- 女性漫画週間12位
面白いです。ありがちな内容だけど、面白い!元カレからのピンクの手紙……ぞっとしました!これからどんな展開になるのかわくわくです。
by ゆぅゆぅや-
広告につられて
広告で出てきて気になったので購入。
なかなかニヤニヤさせてきますね。あきほくん格好いい。
早く続きが読みたいですby ももももぃ-
面白い!!
面白くて最新話まで購入しました。続きが楽しみです!悪いやつはしっかり成敗される展開になる事を願ってます(お願いします)
by ドナ☆☆-
配信分全部読んじゃいました
無料分だけと思って読んでいたら、ついつい最新話まで購入して読んでしまいました。
長年付き合った彼氏に裏切られて、傷ついている主人公に塩を塗るような元カレの婚約者。その婚約者をイケメン彼氏(仮)で見返すストーリーがスカッとしてよかったです。by よー22222-
まだ無料分しか読んでませんが…
この主人公の女子は、私の大好きなタイプ。女医さんとかめちゃくちゃ憧れます。
自立した大人女子の恋愛!応援したいです。by 松美-
個人的にツボ
一見クールで無愛想そうなのだけれど主人公の前でしか見せない可愛い一面がある年下君、スマートに助けてくれるところ等も個人的にツボです!笑。早く続きが見たいです♪
by Macr1023-
きゅん
まぁよくありがちな展開だけど絵も可愛いし楽しくて読んじゃう。最新話でまさかあんな…とはまだ行かないけどそういうパターンかとなりました。
by のこむ-
22歳の医者!?
22歳のお医者さんが出てくる不思議設定、
あんまし医者の世界知らないよね?
なんでお医者さんの設定にしちゃったんだろう?
そこが不思議だけど
話は楽しいです。by しゆつ-
あの元カノの、彼女がムカつく。気に入らんから無視したいけど、見てしまう!
負けないで!!若さだけの女になんて、負けないでって応援しちゃいたくなるわby ここる12-
なんなんこの女…怒
若いだけの看護師…
悔しがってる顔みたらちょっとざまぁwwwwって思ってしまいました。by 尊いよォ〜-