- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
女子の憧れ設定
美人で仕事できるヒロインにも憧れるけど、隠れ?イケメンに救われて大事にされるのもまた憧れ…。絵も素敵ですが、設定や物語にとても惹かれました!!
by ぶたぶた♪-
こんな人いないかな
毎日楽しみに読んでます!
こんな人がわたしの前にも現れないかなと思うけど、その前にわたしがいい人でなければいけないんだよね。by レベル99のやまだ-
元彼に当てつけるため偽造の彼氏になってもらい、そこから恋愛ストーリーに発展していく。。。
今後の展開がどうなるのかby プレアデス星団-
看護師のイメージ
あざとかわいい看護師に彼氏を取られた女医の話。付き合ってた彼氏もなかなかのクソ男。ありがちなストーリーだけど、面白く読めた。
by haruumi-
絵が好きです!
主人公のめぐみがすごく可愛い。素直に男性に寄りかかれないことにも少し共感します。
後輩くんはそんなめぐみのことがずっと好きだったとわかってキュンとしました。初めて飲みに誘われたとき、意味深に「…」てなってたのはそういうことだったんですね!by セオリ-
仕事に邁進して自立してる主人公に好感を持ちました。幸せになってほしいー
by みこもす-
素敵です
せいじさん大好き!2人ともとても落ち着いていて読んでいて楽しいです。私が勤めている場所では色恋沙汰がほとんどないので現実感はないですがw
by ニック思いつかない-
後輩くん!
長年付き合って、もう結婚?まで近い主人公。だったはずが、相手はそうではなかった。。。医師だとやっぱりなんでも1人で大丈夫だと思われちゃうのかな?相手だからこそ甘えれないこともあるかもけれど、そこに登場の後輩医師くん!付き合うふりをしてくれたけど、いい感じじゃないですか(^^)後輩君はしかもお金持ち!!しかも婚約者が!!!これからどうなるか気になるところです!
by りんごスター(^^)-
おもしろい!!無料分読んだけど、もっと先が気になるー!題はイマイチな感じがしたけど、絵が可愛いし主人公のキャラが好きです。
by たてまえ-
好き!!
絵も内容も好きでした!!
一気に40話辺まで買ってしまう程に。
偽物のカップルから本物へ、王道だとは思うけどもキュンとします!!by Ubub-