- 女性漫画週間26位
久々広告買いが成功した!!!
イケメンがグイグイくるのはたまりませんなぁーーーー
このまま間延びせずすすみますようにby 匿名aaaaaa-
面白い!
広告からきました。絵も好きだし、話も面白くて全話一気に読みました。後輩くんと、これからどうなるのか楽しみです。
by ゆぅころり-
読み始めたばかりで最初しかまだ分かってませんが、医者同士の恋物語ですね。
浮気されて裏切られた相手は医者だったけど、次の恋も医者になりそうですね。
私的には面白いと思っているので、これから読むのが楽しみです。by 花日 笑夢-
偽装彼氏の方が絶対イケてる。
元カレがよりを戻したいとか泣きついてきたりとダサすぎるから、余計に引き立って…
偽装から早く本物になる事を、願って読み進めています。by 休みにめちゃこみ-
2位だったから期待しすぎちゃったかな?
他のマンガの方が好きだなぁ、、
ちとざんねん
イラストが若干丁寧さにかけるし、表示まけ?
ストーリーもイマイチ、オリジナリティにかけるby m...mii....-
続き楽しみ!
無料話を読んでみてハマりました。
これからどうなっていくのか楽しみです。
仕事に生きる女性はなぜ強いと男性に思われがちなのか、本当に謎。by snowice-
絵が上手い、先が読みたい!
広告から読んでみたら面白いー!
設定がありがちなのに、絵が上手いしキャラの本性が全然見えないから気になりすぎるー!
購入して読み進めます✨by ぴぃよ-
元カレがクズすぎて。そんなオトコだって長年付き合ってて見抜けなかったのかなとちょっと思ったw
by かのこたん-
よりハッピー!やられたら倍返ししたれ!
長く付き合った彼女をないがしろにして、若い女に乗り換える男なんて、こっちから捨ててしまえ。たまたまとは言え(必然的?)原石後輩が光り出す、胸キュンリベンジSTORY。泥棒猫女に泡ふかせて欲しい。
by ハムみーこ-
8話まで読みました!
面白いです。はやく続き読みたい〜と思わせてくれます。
広告で知って読んでみて、よくある性悪女に主人公が傷つけられる話ですが、ざまぁみろって展開になっていて嬉しいです笑
タイトル通り偽装彼氏は元から主人公のことが好きだったのかな〜と思いますし、セリフにもいちいちキュンとします!楽しみですby たこちやまん-