- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
おもしろいです。絵も見やすいのでつづきが気になってどんどん読めちゃいます。2人の今後が気になるので最後まで読みたいと思います。
by みいみ14-
面白いよね
ドラマでよくやるストーリーっぽいけどでも、なんか続き読みたくなる。絵といい好きだなあ。間隔が空きすぎない様に祈ります。待つのしんどい。
by ななしのあざらし-
前半王道、後半家族問題
前半は二股彼氏と略奪女を見返すために始まった偽装交際が本物へと変わっていく、ありきたりな内容でした。
それだけだったらそこまでのめり込まなかったのですが、前半悪役だった登場人物たちがなぜ悪役になったのか、みたいな歪みの原因に触れているところと、カラッとした主人公に惹かれました。
後半に入ると登場人物たちの各家庭や人間関係に起因する心の傷を絡めたストーリーになっており、共感する部分や感心する部分が増えて、私にとっては続きが気になる作品になりました。by 二日酔いしんどい-
新しい彼氏
7年付き合った彼氏に二股のあげくに振られるなんて30過ぎてるのに最悪だよね!でも後輩彼氏が良い感じでこれからが、楽しみです。
by ヨーボー-
面白い!
絵が綺麗。ドクター彼氏の話で羨ましい限りです。内容も面白いからどんどん読みたくなる漫画でおすすめです!
by そらそらそらーん-
最初はヒロインが彼氏に浮気され、もっとかっこよくて若い彼氏を作って元カレと浮気相手を見返す…という王道ストーリーです。
ですが、この漫画の少し違うところは、元カレの浮気相手である胡桃が彼女自身も最初はたくまに彼女がいることを知らずに付き合っていたり、自分の仕事にやりがいをもち、当たり前のように仕事を辞めさせようとするたくまを結局はふったりするところ。最初はよくいる若さと可愛いさを売りにして、ハイスペックな男を捕まえようとする腹黒女子かと思いきや、胡桃も芯の通った女性であるというのがこの漫画の良さだと思います。
これからどうヒロインと関わっていくのか楽しみです♪by ゆいてぃー-
続きが気になる!
広告から飛んできました!イラッとする登場人物もいるけど、面白くて、ぎゃふんと言わせるシーンが見たくて読んでます!!
by kycka-
イケメンお医者さん最高〜!!
今後略奪女がこれから邪魔してきそうだけど
毅然と拒否して欲しいです!by ぼうまる-
あ
秋穂くんが優しいしかっこいいしはやく最後まで見たいです。
ドキドキしながら毎日読んでます。
これは皆さんに読んでほしいです。by mac32154-
付き合ってるフリでもあんなにイケメンな人なら恋してしまうでしょ(๑•̀Δ•́)最後までみたい。毎日無料配信楽しみにしてます
by あゆしゆ-