【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(10ページ目)

• 完結
偽装カレシに愛されてしまいました
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で21話まで(2026/03/13 11:59まで)

4.3 評価:4.3 12,769件
評価5 48% 6,085
評価4 35% 4,480
評価3 14% 1,829
評価2 2% 277
評価1 1% 98
91 - 100件目/全4,833件

途中でギブアップ

タイトルが「偽装カレシに愛されて…」なので、偽装じゃなくなった時点で終わる話かな、と思いました。
    特に、お祖母さまが出てきて幼なじみが出てきて…からの展開はありがちすぎてお腹いっぱい。リタイアしました。

よくある偽装彼氏からの溺愛ものかと思って敬遠していたけど、今回全話無料だったので読んでみました。
    毒親とかLGBQ+、女性のキャリアと結婚等々、意外と重めの設定がてんこ盛りでしたが、わりとサラッとした扱いでドロドロしていなかったのと、話数がそれほど多くないので一気に読めました。興味深く面白かったしハッピーエンドで良かったけど、ラストがえ?という感じで、コモモのエピソードは最終話の前に挟んだほうが良かったように思いました。

期間限定全話無料で最後まで読みました。
    あれだけ悩んでたお母さんのことがアッサリ解決(ではないのだろうけど)してビックリ。
    でもハッピーエンドで嬉しいです。
    ラスト数話が胡桃ちゃんのお話だったことにもビックリ。彼とのその後が読めたのは良かったけれど、秋穂カップルで完結してほしかったわー。

全話読みました

登場人物もストーリー展開も良かったと思う。
    でもでもでも
    とりあえず最後の最後がコモモで締めって。。
    主人公2人の事や大阪転勤になった遥君の『その後』はわからずモヤるのは私だけでしょーか笑
    まぁ、無料全話読めたので文句は言えませんが笑笑

よくある

よくある偽装カレシのお話ではあるけれど、秋穂くんが謎めいていて展開が読めないので、ドキドキしながら読み進められました。

by mfg

ありそうでなさそうな恋愛話

無料で全話 読ませていただきました
    おもしろかったです
    家族のトラウマって根深いので 漫画っぽくハッピーエンドにしないところがいいです
    でも終わり方はちょっと物足りないかなー
    胡桃ちゃんの今後や美崎くんの今後も気になります

胡桃ちゃん推しです

無料で全話読み終えたところです。最初は「コイツが悪役か?」だった胡桃ちゃんを、恋人を盗られた椎葉センセが『このコ面白いかも』と認めたあたりから「私もそう思う」
    ヤなヤツが居ない作品は、読み終えたときに後味がいい♪
    24時間限定なので大急ぎで読みました(笑)。
    軽く読める反面、テーマが重いと言えば重いです(笑)。
    主要な登場人物がみんないいヒトなのが気に入らない読者さんには、物足りないかもしれません。
    私は好きなので星5個です☆

終わりよければ

始めはどうなるかと思ったこのお話ですが、みーんないい人でした。
    あっ最後に出てきた内科の先生だけ嫌な奴でしたね(笑)
    隠し事なしで本音で話しあうのは大事ですね。

ハッピーエンドだけどスッキリしない

以前読んだ漫画が全話無料って事で再度読み始めました!完結って書いてあったししんどい毒親展開も読み進められたので良かった。
    細かい設定はありえなくてもまあフィクションなんで気にせず楽しく読み進めてたけどこれで完結?
    胡桃の恋愛模様は良かったけど美崎と久部の感じはスッキリしなかったなー。そこの関係をもうちょいハッピーな感じにして欲しかった。
    茉莉花は女性と結婚しちゃうし極端すぎない?
    多様性の時代だけど色んな要素盛り込み過ぎ。
    内容や登場人物も好きだったから最後が薄くてあっさり終わって残念

よかったです

最初はよくある展開かと思ってみていきましたが、登場人物が皆主人公になり、それぞれの話がきちんと完結していって爽やかな読後感でした。
    「結婚とは何か」というテーマを明るく、きちんと描き切ってくれたのもとても好感が持てました。
    きっと本当に悪い人(実母除く)が出てこなかったからなのかなと思います。
    期待せずに読み始めたのですが、期待以上でした。全て一度に完読できたのもよかったです。おススメです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー