みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)

食いしん坊万歳!日英同盟編

主人公が転生した先で料理を振る舞い、王子や隠れキャラなどに好かれる話。胃袋を掴まれたら、人って変わるんですね。以前の悪事は帳消しになるようです。リュック登場とヒロイン復活の件が若干???となる面はありますが、主人公が元栄養士という設定は、作品を斬新な展開にしてくれた部分だと思います。いただきますを最後にそんな感じで持っていくの〜とビックリしました。もうちょっと続き見たかった!

よくある転生ものではあるけども
    なぜか転生先で前世の管理栄養士発揮しちゃう
    お嬢様w
    行き倒れの人助けるときに市場で買ったのか?
    だしとか出てきてツッコミどころ満載ww
    転生先でこれは、、、、あるのか?ってのが
    ちょいちょい出てくるけど私は面白いと思います。
    ただ、ヒロインは可愛いけどきっと腹黒。
    きっと毒もったのもヒロインなんだろうしなー。

続きが気になりますー。

らむた先生は聖ゆうか先生だった!!

絵がかわいくて読んでみようと思い、読み始めたらあっという間に7話まですぐ読んじゃいました⭐おもしろかった~!
    すごく好きな絵だーって思ったら、聖ゆうか先生だった!休まれてたけど、無事に復帰されててめちゃくちゃ嬉しくて何回も読み返しました!
    早く続きが読みたい久々の作品。

おいしく読めます

広告で掲載されていた絵に惹かれて読み始めました。広告部分のみではなく中身も全て絵が丁寧で読みやすいです。序盤のみしかまだ見ていませんが、今のところ薄暗い描写はなく、お料理部分の描写が見ていて楽しいです。

読んでるとおなかがすいてくる

絵はまぁまぁ。よくある異世界転生悪役令嬢ものに料理要素を盛り込んだもの。ちょっとした料理テクニックも紹介してくれるので勉強にもなるし購入して読もうかなという気になります。

久々にみたけど

久々にみたけど
    やっぱり素敵なお話でした!

食べ物の話は元々好きで
    こういうストーリーの漫画を求めてました
    続きがあればいいのになぁっていつも思います

面白いんだけど

ヒロインが良い子なので、応援したくなる。その上、料理上手。そりゃ、胃袋を掴まれたらみんな好きになるよね。面白いんだけど、デッサンが崩れている顔の描写が気になる。

悪役令嬢ものでも他とは違う

始まりは他と変わりないのかと思って見ていましたが、胃袋を掴むと言う部分、お料理の表現が丁寧で、次はどんな料理が出てくるのか気になってしまいました!

悪役令嬢ものが好きなので、無料版を読んでみました。
    絵も私の好きなタッチで、綺麗でした。
    読みやすかったです。
    続きが気になるので、単話でなく、1巻として購入したいです。

by jkmklv

転生ものは面白い!

ついつい手を出してしまう転生もの…その中でも管理栄養士さんがっていうのは面白い!胃袋掴むのはどこの時代でも世界でも同じこと?笑