みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
来世らむた(プロフ付) 石原宙(Re,AER)
絵が可愛いです
よくある転生モノだけど、管理栄養士が悪役令嬢になって推しの胃袋掴んでからのバッドエンド回避?
腹黒のヒロインやらゲーム補正やらに負けず、ハッピーエンドを期待します。by 今日のワンコ- 0
インスタの広告で流れてきて二話無料だったから呼んでみたらハマってしまった!
元々気になっていた漫画だから余計に続きが読みたくなって購入してしまった。by パリパリくん- 0
好み
料理やご飯、食事の本や漫画小説好きなので
わたしは割と面白く読みました!絵も好みで美男美女!コミカルな部分もありますが面白かったですby ああぁす- 0
前から気になっていた作品です。お嬢様がいきなり料理が出来るとか出汁が出てきたり3日間絶食だった人におかゆを食べさせる?の件とか…色々と突っ込み所はありますが細かい事を気にしなければ読めます。好みの分かれる作品かなと思いますが私は大丈夫でした。これからイオナがどんなことになるのか楽しみです。
by halu-a- 0
普通に楽しく読ませて頂いております。
他にもいろんな令嬢系を読みましたがこれはこれでおもしろいですよ!by ひろしまけん- 0
内容は読んだ感じ今後が面白そうとは思いますが、この無料2話だけだと、コック長と主人公ができていく。。みたいに思えます笑
by 歩珠- 0
転生もの
最近多い転生ものが気になり見てみました。なんか設定がぶっ飛んてるような印象を受けるのは、転生ものだからですかね...
by wakame01- 0
転生栄養師
毎回のストーリーにはみんなの心をホッコリさせる料理が登場〜‼︎転生栄養師の作る料理で未来を切り拓く〜。
by なななt- 0
これから
転生もの大好きたけど、これは異色…?手に職もったヒロインの奮闘を応援したいと思います!私は面白いですよ~
by ひまわり魔術師- 0
ちょっと絵の感じが好みの分かれる感じですね。こういうファンタジーはあまり読まないのですが、この作品は気に入りました。
by さくらくさ- 0