【ネタバレあり】転生先で推しの弟に美味しくいただかれていますのレビューと感想(6ページ目)
来世らむた(プロフ付) 石原宙(Re,AER)
何か
何か評価が低めだけどわたしは嫌いじゃないかも。
管理栄養士が見た目のきれいな料理をどこまで作れるかはわからないけど、ちょっと為になった。by 029chan- 0
お料理の件は詳しくて異世界での行動に違和感や無理がなく活躍が爽快です。読んでると美味しそうでお腹空いてきます笑。
ただ、逃げちゃダメよ。そうしないと解決出来ないのかな?by アチャチャンマン- 0
おもしろい!
天正ものかと思いきやいきなり料理を始める広い。めちゃめちゃ面白い内容が気になる!続きぐよみたい!誰とくっつくの?
by らんりゅう- 0
王道だけど
王道だけど、面白かったです!料理を武器に戦って行くのがすっきりするし、美味しそうです!(笑)珍しくヒロインちゃん(ゲーム)が意地悪?でビックリしました!転生ヒロインと仲良くだと思ったら(笑)
普通はそうですよね~。と納得しました笑by イケ女- 0
絵や表現は好き嫌いあるかも
ストーリーはトントンと進みますが、王子様が栄養失調で行き倒れていたり、かと思えば正装してお茶会に来たとか(支援者とか宿?とかどうなってんの)、キャンプ道具を持ってたり(転生だよね?召喚された訳ではない)など、何か腑に落ちないところも多い。タイトルにも書いた通り、絵や表現もクセがあるので、好き嫌いが分かれる作品だろうと思います。
by 500系こだま- 2
弟王子推し
先生の絵がマジで好みです。弟王子がかなりの好きなキャラです。これからの話が楽しみです。後はエロがもう少しあっていいかも
by ミミンちゃん- 0
転生とか召喚物の話しが好きでよく読むのですが、転生って記憶だけ持ってるものかと思ってたら何故か記憶とともに死んだ時のリュックなるものが!
いろいろ無理矢理な感じはあるけど、もう少し読んでみようと思うby なお12345- 0
よくある転生ものではあるけども
なぜか転生先で前世の管理栄養士発揮しちゃう
お嬢様w
行き倒れの人助けるときに市場で買ったのか?
だしとか出てきてツッコミどころ満載ww
転生先でこれは、、、、あるのか?ってのが
ちょいちょい出てくるけど私は面白いと思います。
ただ、ヒロインは可愛いけどきっと腹黒。
きっと毒もったのもヒロインなんだろうしなー。
続きが気になりますー。by ことりぞ- 3
ごはんはめちゃくちゃおいしそうだし、タメになるレシピあったりして試してみようも思ったけど2話時点では全く恋愛要素ないからこれからに期待
by ぴりぃ- 0
油断大敵❗
せっかく乙女ゲームの世界に行ってシナリオを知っているなら、まずヒロインを警戒せねば……11話まで読みましたが、あれだけターゲットの胃袋を掴んでいながらヒロインが妬まない訳ないじゃん!いくら素直でいい子だとしても嫉妬して嫌がらせするとか考えなかったのかな?警戒心がなさ過ぎる!特に恋愛に関してなら尚更考えておかないと……って言うか~このヒロイン、本当は腹黒じゃないか?と思ってしまう。特に厨房に2人だけとかまずありえない!油断大敵ですよ。最初の頃は綺麗で面白いと思ってたのに……残念。😓続きの購読は無しかな。
by いっちょん- 0