みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
来世らむた(プロフ付) 石原宙(Re,AER)
はてさて
全く別世界への転生とは面白い。
ゲームオーバーは回避したいところ。
ゲームでもハッピーエンドになればいいけど…by ベジブルマ- 0
転生令嬢物
絵が少し苦手なのと、1話1話が短くて少し満足感が足りない感があります。
が、転生令嬢シリーズでは珍しい栄養士からの転生。
先が気になるので、もう少し買って続きが見たくなりました♪ヽ(´▽`)/by yumi..- 0
貴族がキッチンに立つの??いくら栄養士の転生でも胃袋は庶民的過ぎないかな。ちょっと目と口に特徴がある絵です。慣れれば良いかな。
by ネコ商店- 0
どんなお話かと思えば、ご飯をつくってあげていた。栄養士が異世界転生??設定がおもしろそうです。もう少し読み進めていきたい。
by まるるるるるき- 0
うーん...
思っていたストーリーとはかけ離れていたせいもあるけど、お試しで読んだだけでも読みづらかった。
とりあえず全部読んでみようと思ったけど、読まずに閉じた。by かなたかなたBC- 0
絵も、アニメって感じで、独特の世界観が引き込まれました.
あんまり読んだ事ないタイプの漫画でしたが、面白かったですby ミーミミー- 0
ずるくね?
まー料理物と思わせておいて話が進まないというかダイジェストというか?レビュー書くことが難しいよな。んーーーびみょー
by かーみーたー- 0
よくわからない
栄養士が転生して、料理で世界を救う的な話みたいだけど、ダイジェスト的に一話で紹介が終わってしまったから…よく分からなかった。
by ふわふわ海月- 0
イナオさんが料理して
イナオさんが料理をして皆さんにおもてなししたら、想像以上に美味しかった様で、他の人にも食べさせたかったって言われて、また作るのかな〜〜
by けんきみ- 0
悪役令嬢ものでも他とは違う
始まりは他と変わりないのかと思って見ていましたが、胃袋を掴むと言う部分、お料理の表現が丁寧で、次はどんな料理が出てくるのか気になってしまいました!
by mmjj5864- 0