みんなのレビューと感想「こっそりと、片想い」(ネタバレ非表示)
わらえる
ギャグ漫画。絵とかは全然ギャグ漫画じゃないのに、ギャグシーンは絵もギャグ漫画になる。思ってたんと違う←いい意味で
by e look- 0
わかるわー
両想いなのにお互いそれに気付かない。そんなわけないって思い込んじゃう。もしかして両想いかも‥って考え始めたら止まらないもんね
by さと2030- 0
高校、教学だったら人生少し違ってたかなぁ 制服着てデートしたり、校内で一緒にいたり、波乱もあるんだろうけど羨ましいなぁ
by どハマり!- 0
片想いとは
一途ですねぇ。見てるだけで満足なんて、青春だわあ。でも、せっかくならお名前くらいは知っていてもらえると嬉しいと思いますよ
by 大自然に癒されたい- 0
とっても面白かったのに、無料期間が終わってしまってショックです。60は高いなぁ。また、無料にならないかなぁ…。
by いをり2- 0
こんなにたくさんの高校生達が片思いしてて、中には両思いもあったりで微妙に気付かないし😅みんなが報われる事はないけど、いくつかカップルできて欲しいと願ってます✨
by たまちゃん2525- 1
相手の事も知らずでも好き過ぎて!
一目惚れってやつですかね!!!
そんなに好きなら、何かの方法を考えて、行動に移すものだけどね。
そこまでの勇気はないのかなぁ。by トンブー- 0
絵が綺麗だし話しもきゅんきゅんで恋愛したくなる作品です。
年齢層が高い人には苦手!って人は多い気はしましたけど、、、by ぶちんんん- 0
表紙の絵は好みの感じだったけど、実際に読んでみたら、あまり上手じゃなくて、印象が変わってしまいました。
ストーリーとしては普通で、各々、好き嫌いはあると思うけど、内容は、だらだらした展開に感じて、ちょっと感覚が違っていて、自分には合わなかったので、面白くなかったです。by 桃吉太郎- 0
絵を見た感じ韓国系の漫画なのかな?という印象でした。好みの問題ですが、フルカラーである必要性は全然なかったかな?と思いました。
by さくらくさ- 1