みんなのレビューと感想「こっそりと、片想い」(ネタバレ非表示)

お互い好き同士

の両片思いってのですね。若いっていいなってドキドキしながら無料分読みました。

慎吾君は一年もずっとその子の事を見ていて、好きで好きでたまらなくて、その相手の

女子も人知れず慎吾君を好きで、あ〜たまらなくいいですね。なかなか好きと言えないよね。

なんか中学生の時に戻った気持ちになりました。毎日学校に行くのが楽しみで仕方ない、そんな

時代ですね。この先楽しみです。

純粋だわ!

青春真っ只中の高校生男子!片想いに悩み、喜び心がドキドキする💓なんてとても羨ましいです。片想いってその人を見ているだけでも心が温まるし、嬉しくなりますよね。変に告白して関係がギクシャクするくらいなら、辞めたおこうとかでも自分の存在も知って欲しいとか、いろいろ悩みますね!でも、それも青春です!

片想いって、あれ?
    実は両想いじゃないですか笑

名前すら知らないけど女神さまを
    1年間見てるだけ笑
    やっとわかった名前を友達に教えるため
    呼んだところで本人登場
    知り合いと同じ名前ってことに笑

クスッと笑える感じが良いです

by ゴキ

表紙の絵は好みの感じだったけど、実際に読んでみたら、あまり上手じゃなくて、印象が変わってしまいました。

ストーリーとしては普通で、各々、好き嫌いはあると思うけど、内容は、だらだらした展開に感じて、ちょっと感覚が違っていて、自分には合わなかったので、面白くなかったです。

こんなにたくさんの高校生達が片思いしてて、中には両思いもあったりで微妙に気付かないし😅みんなが報われる事はないけど、いくつかカップルできて欲しいと願ってます✨

お互いに好き同士の両片想い、本当にすれ違ってばかりでしたが、最後はバカップル爆発で最後まで笑わせてもらいました。シンゴの文化祭ステージ…あれを受け止められるユリアは本当にすごい…(笑)

by yamanen

わらえる

ギャグ漫画。絵とかは全然ギャグ漫画じゃないのに、ギャグシーンは絵もギャグ漫画になる。思ってたんと違う←いい意味で

by e look

相手の事も知らずでも好き過ぎて!

一目惚れってやつですかね!!!
    そんなに好きなら、何かの方法を考えて、行動に移すものだけどね。
    そこまでの勇気はないのかなぁ。

もどかしい

いやいやそーかな?いやそーだなってコッチももどかしくてイライラしてくる笑でもデートまでいけてんのにそーなるのもあーそう、そーだなっ逆にリアルかも

by 匿保

とっても面白かったのに、無料期間が終わってしまってショックです。60は高いなぁ。また、無料にならないかなぁ…。