【ネタバレあり】生意気ギャルの家庭教師、始めますのレビューと感想

よくあるインキャの物語?

タイトル通りです。よくあるインキャの物語なのかな?と思います。
    というかなんでこういう漫画の主人公ってインキャとか過去に女性にいじめられてたみたいな感じなんでしょ?
    たまには普通の男の子で読んでみたい

良い!

昔嫌なやつだったけど家庭教師に行って、その子がこんなドスケベの子でヤリまくれたら最高だよね!お母さんも爆乳だし、お母さんでもいいw

by M太郎

ありがちですが良いです

昔いじめられていた子の家庭教師になって、初っ端から○○して…
    ありがちな導入ですが、すごく絵が良くて可愛いです。
    なんだかんだ続きが気になる作品です。

まだまだ続く

配信中の作品は全て読みました。その上での感想です。個人的にエリカという設定が凄く好きなのでまだまだ続いて欲しいですがどうなんでしょうか…

こんなこと(笑)

よくあるストーリーだが、家庭教師と生徒の関係にもう1つ捻りを入れたのが良かったです!無料分読みましたがこの先、周辺がどう巻き込まれるか楽しみです

カテキョ

同性だと何も考えなくていいけど、
    年頃だからね、お互い。
    異性だとはじめ全く興味なくても、ふたりだけで常に隣で密着してたら…♡

ホントに生意気

主人公をいじめてた女が性格悪くて私は受け入れられないので、無料分で終わる予定です。主人公が天罰を与えてくれたらスカッとするんだけどな。。

可愛いです!

インキャの設定とその子をいじめていたイケイケギャルの設定が結構タイプでどんどん進んでいきます♪イラストもとっても可愛いので大好きです!

ギャル

生意気ギャルっめいう設定がまずいいかも!過去に嫌な思い出があったギャルとの再会でそーなるー??って思いながらも見てしまう

by muuuuu.

いい感じ

ラブコメ的な要素もありつつえろさもありつつのとても読んでて面白い作品だと思います!迷ってる人は呼んでみた方がいいかも!