みんなのレビューと感想「生意気ギャルの家庭教師、始めます」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWエッチ
ぜひ読んでほしい、
ただのエッチシーンだけではなく関係がとてもいい味を出している、でも女の子の方は性欲モンスターだと思う笑by こんにちはー-
NEW面白い
色々話とかがぶっとんでます。カテキョのが昔主人公をパシっていた不良でけどそいつとセフレになったりして、色々ぶっとんでます!
by ○○○が生きがいのニート-
物語最高
作画もよく特にストーリーがめちゃくちゃで面白いその人もそんな人も!みたいなことが見るたびあり最後に関しては最高のタイトル回収ができて面白い
by Ty11-
振り切ってるのが清々しい
普通に考えればイジメられてたガリ勉君が、そんなにモテる訳も逞しい訳もないのだが、なぜかモテモテで、夫婦漫才のようなやり取りとエロに振り切った作品。
何も考えずエロに没頭したい人にはおすすめですby ユジンのゆーじん-
この漫画は、もともといじめられていたクラスメイトに家庭教師として再会してします物語です。ですが、自分は同級生の「文乃」が一番好きです。
by 天才X最強-
面白い!
とても面白く、読んだ人ならこの主人公にとても嫉妬してしまうと思います。私が見ているとこでは、今のところ、ギャル、文乃ちゃん、体育教師の3人としていてこれからがとても楽しみです。
by 事故だぜぇ-
コメディ感あるのは珍しいかも
そういうので絵に少しコメディ感があるのは珍しいなーと思いました。あと絵が好きな絵です。ストーリーは普通な感じがしますが悪くは全然ないです。
by RS0118-
笑ってしまう!
有り得なさすぎるけど、女の子たちは可愛いです!
妄想がいきすぎていて笑ってしまいそうになりますがおすすめです。by おしちゃん-
単純に言うと、とてもエロいっす。単純なストーリーで1話ごとにほとんどS◯Xシーンかエロいシーンがあるから息子が大喜び
お薦めっす-
結構面白い
色付きで見やすいし、とっても面白い!無料分がたくさんあるのはすごくいい。これを読んで思ったのが、やっぱり絵がすごくいいし、なにより試着しつでそういうのができるってすげぇなって思いました笑
by メガアブソル-