みんなのレビューと感想「生意気ギャルの家庭教師、始めます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料でこんなに読めちゃうことにビックリです!
    ストーリーも面白いし、絵もキレイなのでさくさく読めます!

なんかバカバカしいけどこういうのが読みたい欲求がめちゃくちゃ満たされます笑。絵も綺麗だしなんか面白いし満足です。

カラー絵で綺麗で見やすい
    女の子はみんな可愛くボリューミー(笑)でお母様までもえっち
    展開が気になるので読んでいきたい

無料分読んでます。
    ずっとエロいです。
    大学生の主人公は、割と評判の良い家庭教師。
    新しく依頼のあった家に出向くと、そこには高校時代に嫌がらせをされてた女の子が…なんだけど何故かエロい感じになって…又違った嫌がらせかと思ったけど何か違う⁉

絵的な所で言うとまぁまぁですが、人にもよるので一概には言えませんが。ストーリーはこのシリーズ的に好きなのでGOODです。

女が苦手になった原因を、苦手にならせた人で克服するパターンかな?本能で克服すると賢者タイムのときに迷いが生じそうですが。とりあえず無料分を読んで購入を考えようかな。女の子は可愛くエロく素敵です。

良いです!

元々いじめっ子の生意気なギャルがだんだんと求めてくるようになる姿がたまらなく良いですね。次の更新も楽しみにしてます。

お馬鹿かわいい

肩肘張らず気軽に見れるギャグマンガでもあると思います。お馬鹿エロ漫画といった感じです。ギャルもの苦手でなければ見るのをおすすめします

無料分だけでもわりと楽しめました。
    文乃ちゃんとの今後が気になるし、続編の購入もアリっぐらいよかった

by Zlatan

ギャル。

ギャルの同級生のせいで、女恐怖症になったのに、ある時、家庭教師で行った家が、その女の家で、初日から、ギャルに、脅されながらも、お互い良い思いをしてる。
    男は、家庭教師の勤めをしながら、
    女の要望に応えて、体を重ねている。