みんなのレビューと感想「生意気ギャルの家庭教師、始めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ続く

配信中の作品は全て読みました。その上での感想です。個人的にエリカという設定が凄く好きなのでまだまだ続いて欲しいですがどうなんでしょうか…

復讐?仲直り?

エロさもガッツリあるけど、ストーリーとキャラ設定が普通に面白い!
    元いじめっ子といじめられっ子が教え子と家庭教師の関係になってそこからどんどん発展的な。

こんなこと(笑)

よくあるストーリーだが、家庭教師と生徒の関係にもう1つ捻りを入れたのが良かったです!無料分読みましたがこの先、周辺がどう巻き込まれるか楽しみです

個人的に好き

ばったり再会した相手との過去からは、意外な関係に発展していく。エロさ抜群な女の子のキャラクターは二重丸!読んだら止まらないよー。

ギャルよりも

大学の同級生の子が興味ない顔でめっちゃ主人公狙ってる感じもミステリアスで良いです。

他にも今後キャラが増えていきそうな予感。

カテキョ

同性だと何も考えなくていいけど、
    年頃だからね、お互い。
    異性だとはじめ全く興味なくても、ふたりだけで常に隣で密着してたら…♡

無料部分を読み進めています。まあ面白いですね。画が見やすく人物の見分けも付きやすい。読んでいて疲れないし描写も上手で楽しくなる。

ほのかにエロい

ほのかにエロくて良い感じ。
    ストーリーは単調だけど、男の夢的な感じの漫画ですね。漫画を描くから、普通ではできないようなことを漫画にしないとね

by Nore

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    女の子みんな丸みがあってすき。
    エロが出てくるのがたのしみ。

とてもいい作品

とてもいい作品だと思います
    まだ途中までしか読んでないけど続きが気になって気になってしょうがないです
    早く続きが読みたい