みんなのレビューと感想「生意気ギャルの家庭教師、始めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ漫画ならではなストーリー展開ですが、面白いと思います!現実でこんな展開あったら最高なのになぁ…。
by gatjjjm-
いくらなんでも、女性の胸が大きすぎるて、エロさを通り越してお笑いになるんですが。男の人の理想ってやつですかね
by ハルはるぱる-
絵はキレイ
絵が今時な感じが読みやすいと思って購入しました。内容も良かったです。絵がキレイです、丁寧にかかれてます。
by 匿 名さんです-
でかいテンプレ
いろいろとでかい、、書いたように遭遇するというテンプレもあり、またいきなりかよというシーンもありとなかなかに賑やかな展開、
by hlmjj-
ストーリーが!
最初からストーリーが過激な感じですが、なかなか早い展開も面白いです。
これからも楽しみにゆっくりと読むつもりです。by あっつくん-
可愛いです!
インキャの設定とその子をいじめていたイケイケギャルの設定が結構タイプでどんどん進んでいきます♪イラストもとっても可愛いので大好きです!
by にゃんキー-
ストーリーは若干どうしてそうなった?感が否めないがまぁ面白いと思う。
絵も綺麗で読みやすい。
買って損はないかとby 中将-
復讐?仲直り?
エロさもガッツリあるけど、ストーリーとキャラ設定が普通に面白い!
元いじめっ子といじめられっ子が教え子と家庭教師の関係になってそこからどんどん発展的な。by Donutcare-
家庭教師設定数あれど
家庭教師設定数あれど、相手が同級生ってのは初めて見たなぁww
たま〜に作画バランスが「??」って時あるけどご愛嬌レベルかな。by hk416-
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品内容がとても良いと思います。
続きも気になるような感じがして今後の展開が楽しみです。by 竜一丸-