みんなのレビューと感想「生意気ギャルの家庭教師、始めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いです!

インキャの設定とその子をいじめていたイケイケギャルの設定が結構タイプでどんどん進んでいきます♪イラストもとっても可愛いので大好きです!

ストーリーは若干どうしてそうなった?感が否めないがまぁ面白いと思う。
    絵も綺麗で読みやすい。
    買って損はないかと

by 中将

復讐?仲直り?

エロさもガッツリあるけど、ストーリーとキャラ設定が普通に面白い!
    元いじめっ子といじめられっ子が教え子と家庭教師の関係になってそこからどんどん発展的な。

家庭教師設定数あれど

家庭教師設定数あれど、相手が同級生ってのは初めて見たなぁww
    たま〜に作画バランスが「??」って時あるけどご愛嬌レベルかな。

by hk416

感想

まだ途中までしか読んでませんが、作品内容がとても良いと思います。
    続きも気になるような感じがして今後の展開が楽しみです。

ギャル

生意気ギャルっめいう設定がまずいいかも!過去に嫌な思い出があったギャルとの再会でそーなるー??って思いながらも見てしまう

by muuuuu.

カテキョ

同性だと何も考えなくていいけど、
    年頃だからね、お互い。
    異性だとはじめ全く興味なくても、ふたりだけで常に隣で密着してたら…♡

良い

設定がとても読む心をくすぐります。昔いろいろあったのにまさかのこう言った方での立場に変化するなんて良いと思います。また、母も素敵。

ドキドキします。

ドキドキするのはワタシだけでしょうか…?正直にしあわせになってほしいなぁって思います。この先が楽しみです!

こんなこと(笑)

よくあるストーリーだが、家庭教師と生徒の関係にもう1つ捻りを入れたのが良かったです!無料分読みましたがこの先、周辺がどう巻き込まれるか楽しみです