みんなのレビューと感想「主婦が夫に内緒で女性用風俗に行った話」(ネタバレ非表示)

女性用風俗について知ることができます。描写は荒いですが、詳しいルポでとても勉強になります。女性用風俗を使ってみたくなります。
by きたえれもん-
んん
なんで買っちゃまったんだ。コメントの仕様がないぜ。。でも、非現実を夢みてしまう時にはピッタリな作品
by roco.c-
興味深い内容でした
女性用風俗があるのは知ってましたが内容は知らなかったので、勉強になりました!
羨ましい〜。でも沼ですね。
自分はハマったら大変なので漫画で擬似体験させてもらいました!by ゆめちゃこみ-
自分は既婚だけどレスなのでお金を払って心身共に癒やされたり満たされるなら利用してみたいと思ってるし、共感出来た
by メルバ2号-
これからどうなっていくのか、とっても気になります!!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき-
気持ちが分かる!
旦那のことは嫌いじゃないけど、こういうのは体験してみたいですね〜でも始めたら最後までしたくなっちゃいそうです
by あいさくら1111-
レビュー
女性用のこういうサービスって知らなかったので、そもそも勉強になりました。まあ、こういう風に気持ちが高ぶるのは男だけじゃないよねって感じで安心。
by おふな-
ほんとにこんな店があるんですね!!
だいぶ怖いから自分では行かないけどおひとりさまとかには良さそうですね!by しゃちー-
少しわかる
いつまでも、旦那さんには女性でいたいですよね
トキメキも必要
旦那さんがかまってくれたら、それが一番ですけどねby モッフン-
興味ある
すごく興味はあります。実際に利用出来るのならしてみたいです。
だけど、イケメンでいい男がそんなのに登録はまずしないだろうな…
そして、イメージでは若い女性はあんまり利用する人少ないんじゃないかと思います。
結婚しててもレスだとか、満たされないとか、よくあるみたいなので、こういった女性用のが世の中に増えてくれると良いですね。by きゃりーぴろぴろ-