みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 67話まで配信中(40pt / 話)
何となく読み始めたけど、絵が綺麗でとっても見やすいです!
話の内容も良く、全巻購入してます!
続きが気になる!by ばっちょぼ- 0
まさか
まさかこんな話があるとは思わなかったです!マッチングアプリのようにこうゆう出会いがあると想像するだけでびっくりします。
by あおあいあ- 0
内容が過激すぎなので、自分にはないだろうと思いながら妄想して読んでしまいます
展開もサクサク進むので、夢中になりますby ねこまー- 0
ハラハラドキドキして楽しいですが、ページ数が少ないのが残念です。絵も丁寧で良かったです。続きが気になりました。
by かなまろさん- 0
ドキドキしながら読みました
ホントにはできないけど、妄想して楽しみました!紳士的な方やイケメンだと嬉しいかも!by ぬよら- 0
ちょっとドキドキしながら読みました…最初の文しか読んでないけど。
今時だなと思いながらも楽しませてもらいましたby うかうかう- 0
こんな人がいるのは仕方ないとして、実際の女性がみんなこんなこと考えてると思われたり思ってる人がいたら気持ち悪いと思いました
by もち- 0
意外によかった
エッセイ漫画はなんとなく避けてたけど、広告で惹かれて読んでみたらとても面白かったです!
行為をされるのではなく、してもらうのが魅力的だと思いましたby ところ天の助- 0
内容はすごーく良いです。癖に刺さります。
ヒロインが少しづつ大胆になっていくのはリアルだなと思うけど、相手が全員イケメンなのはリアルじゃありえない笑
あとは皆さん言ってますがとにかく1話が短い!普通の1話を4話くらいに分けてるイメージ。by 1号- 0
結構あり
1話ずつが少し短いけど、現実では絶対嫌だけど漫画だから見れる設定。所々体のバランスがおかしくなるけど、個人的にはストーリーはおもしろくていいと思う。
by _ll_kn- 0