【ネタバレあり】SNSで痴漢募集してみた話のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 67話まで配信中(40pt / 話)
一話が短すぎる、、、、
話の内容的には面白いから、もう少しわかりやすく良きところで話を分けてもらいたいby うーたん723#- 0
そう言う
募集サイトがある事は知っていましたが、やはり知らない人にってのは抵抗があります。「知らないからイイんだ」って言われそうですが。
by NETERUKUNN- 0
あんまり
あんまりでした。男の人がこんな女の子いたらいいなと思ってるのかなって感じでした。続きも読みたくならなかったです。
by ああややや- 0
ちかんかぁ…
いけないことって楽しいよねぇ…合意でちかんしてもらって気持ちいいとか、確かに願望としてはあるかもしれないけど…うーん…女子が変態過ぎて、なんか冷めてしまいましたぁ⤵⤵⤵
by こんじきやさ- 0
もう最高!
実際にはもっと危険なことになるのだろうなー
って思いますが笑
レ〇プなしの本当にチ〇ン行為のみ
その上、紳士的なイケメン青年もしくは
紳士的なイケおじ様にとプレイに興じられるなんて
めちゃくちゃ最高だなーって思います♥by いり胡麻- 1
凄い未知な世界すぎて理解しがたいですがこんな人も世の中にはいるって言う事ですか…。凄いですね。恐怖でしかないけどなぁ…。
by ビックル- 0
リアルなのでしょうか?
光人が見たら、犯罪。もし、警官が乗っていたら?普通は怖くてできないでしょう。女性も男性も?公然○○罪になるのでは?
by コミックめちゃめちゃ- 0
あくまでも
あくまでもあくまでも漫画の中のお話と言う事で。でも一定数ちか◯されたい人はいる。ち◯んというか気の合うイケメンにやられたい。
by あさみがち- 0
漫画だからこそ興奮して読めるけど、実際こんな優しい人がいるだろうか笑
そう考えたら埒が明かないけど、こういう漫画を読むといつも考えてしまう。
結果的に興奮して読んでしまいました笑by 匿名基本- 1
わかる気がする
触ってくる相手が誰でもいいとは思えないし、やっぱ清潔感はあってほしい。声が出せない状況に興奮するよね。そういう系に手をだすと普通ではできなくなりそう。体験談はおもしろい。
by おたえさん1212- 0