【ネタバレあり】SNSでHな募集してみた話のレビューと感想

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 86話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW面白そう
もっと続きが見たいと思った。これからどうなるのか?とても気になる。後日談もあるのかとか、この男性達の関係は?とか。
by モトキエミ-
NEWマンガとしては面白いけど
ノンフィクションジャンルだよね?
若い頃に電車やバスで触られたり張り付かれたりして不快でたまらなかったからこういう性癖の人が本当にいるのかと半信半疑
他の人達に迷惑だからレンタルルームかどっか借りてやってと思う
人にバレるかもってスリルも味わいたいんだろうけど公序良俗に反するのでそこは我慢してもらわないとby ふぶきのママ-
えっち(⑉・ ・⑉)
女の子がすごくスタイルよくて魅力的です
反応もかわいくて、とてもえっちで、読みながらついつい自分も( ,,._.,,)by sa_9r_-
お互い合意のもとやったらいいかも。めっちゃスリルありそう!ドキドキしてよかった!
けど、たまにホラーっぽいフォントとか素材が気になった。by みあいうえお-
とてもえろい
とても出てくる女性がエロく、最初の方は女性も少し謙虚な感じだったが、段々心を許しているというかとても開放的だった。
絵とともに解説のような文があるのが余計いい感じになってるby 語子音-
非常に良き!!!
絵が綺麗!色味もHな感じで書いてあって、最高!!!
本当にこういう性癖の人とかいるのかな、、、?///
と、ドキドキしながら読んでしまいました︎💕
特に最初のおじ様達の絵が好みすぎる、、、❤
無料のところを読んでるだけでも十分Hな気分になれました︎💕︎💕by わーい、-
最高
わたしの性癖と一致しすぎててずっとみてたい。
電車とかもうドンピシャすぎてやばい!
友達の前でしちゃうの背徳感やばそう…by りっりり-
わぁ
この本かなりエrい主人公が○○を求めているところが癖があるこの本全話みるぞぉ(見れるかわかんないけど)皆んなもぜひぜひ一度でもご覧になってください
by 誰やねん-
いい
性癖が珍しいところがまた新しくていいと思った。男子トイレに連れ込んでいじるとこもいいと思った。もっといじってほしい。
by さいとうすずき-
絵が綺麗です
多少の違いはあれど、電車の中でというのが変わらないので途中までしか課金していません。本人がこの状況がいいからそこまでなんでしょうね。
by とになん-