みんなのレビューと感想「SNSでHな募集してみた話」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 75話まで配信中(40pt / 話)
せっかく面白いのにこの作者さんのは誰も話が短すぎる!ほんとーーーーーに短い!ちょっとひどいな、これで終わり?!ってくらい短い。ならもっと安くしてほしい
実話だったら怖いと思ったけど、課金してよんでしまいました。こんなイケメンやいい人ばかりとは限らないので、実話だったらちょっと引いてしまう。
by さてさてさーて-
このレーベル
このレーベル何個か読みましたが、基本的に内容が似たり寄ったりで、面白くない。
絵柄は作家さんによってうまい下手が激しいけど、この人はまあマシ。by 029chan-
どうだろう
無料しか読めてないので、正直まだよくわかりませんが少し続きを購入してみたいと思いました。
ぜひ読んで三鷹ださあby みーみり-
こんな人おるんやねー!チ●ンされたいみたいな!スリルがあって楽しいのかな?自分は嫌だけど漫画で見る分には興奮しますね。
by ちゃん匿名-
願望
誰でもいろいろな願望があるだろうけど、こんなことは怖いと思うな。誰がどんなものか分からないし。見られれのもやだし。
by レッドボード-
他の方の口コミにもありますが、一話が短すぎ!
類似の漫画もここでいくつか読んで一話が短いなーと思ったけど、さらにひどい。
絵はきれいだけど短すぎて全然進まんからもう課金してまで読む気しない。by やる気なし子-
これが現実にあると思ったら
すごいね
これガチのことだとほんとに
大丈夫なんかなって心配になりますねby m31m31m-
好きな人は好きな作品、 リアルなのかフィクションなのか、、、でも想像はありだと思いますよ☆ 本当にするのは危険だと思うーー(^-^;
by ちぃぴょ-
リアルに描かれていて、面白いです。
絵も可愛くて、主人公がとても可愛いです。
今後、、どうなるのか続きをぜひ読みたい。by くちくちん-