みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)

1~ 6話を無料配信中!
本当にこんな風習あったのかな…と不思議に思いながら、何となく怖いような感じで無料分だけ読んでみました。フィクションであると思うけど、実際にあった話もあったのかな…
by たいかいゆう-
色々なシリーズがある
色んなシリーズがあるので、好きな内容を見つかるかもしれません。昭和っぽい雰囲気が漂う内容が多いので好き嫌い分かれる
by みーみりんabc-
奇習
こわいです。有り得ない風習がぞくぞくします。ふつうの生活ができてて良かったと思わせてくれる作品です。
by スペースカー-
、
凄く面白いな~と思いながら
読み進めています。
昔ながらの伝統というのですかね?
全部当てはまるとはないと思いますが
何個かは実際にあったのかなあ~
と思いながら読んでます。by Kisaki-
絵がきれい。オムニバスで読みやすい。史実に基づいて描かれているのでリアル。現在の話としては少し無理がある。
by しもまるこ-
27話まで無料で読みました。よくこんな変わった話を集められたなぁと感心しました。3話づつで完結なので読みやすかったです。
by ダメ恋はまる-
絶妙にありえない話が多くてふふっと笑ってしまう部分もありますが、こんなことが本当に昔にあったなら凄いなと思います。
by もふここ-
本当に過去にこんな習慣があったの?と否定的な目で見ながらつい読んでしまいました
マンガはフィクションなんでしょうがそれぞれの話の主人公、それでいいの?by ふぶきのママ-
なんとも
切ない話しや腹立ただしい話し。い)ろいろです。私は、初夜を絵にする話がいちばんよかったです。かつて、同じ夢を追っていた2人だが、やがて、女は現実を見て、彼と別れる。その後、別の人と結婚し、その地域の風習で初夜を描いてもらうことに。そこに来た絵師がもと恋人。そして、彼は有名画家になっていた。誰しもあった若い時代を思います。
by 蜂蜜饅頭-
なんか、すごく奇妙なはなし…
色々とありえないからこのまま読み続けるのは嫌だなーと思っちゃいました。by ☆まぁーー☆-