みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 6話を無料配信中!
不思議な
不思議な話だけど
なんだか説得力あって
面白いです!!
残念ながら私は絵はあんまり好きじゃないけど…by からふるぴーなつ- 0
奇習・・
昔には本当にこのような奇習があったのだろうか・・現代の私たちから見るとありえないことだらけですが、違う意味で興味深いです。
by warabimoti- 0
ゾクゾクッ
ほんとに有った話しかフィクションかわかりませんが有りそうって気になる話しばかりでした。あまり好きな完治の絵では無かったのですが、引きこまれていく話しです。
by ちぃびさん- 0
本当の話?
各地方にまつわる奇妙な性的習慣。。無料分27話まで読みましたが、どれも「え!?本当の話?」と戸惑うほど奇妙なもので、面白かったですが、正直経験はしたくない風習でした。
by えっさっさ- 0
ホント?
ホントにこんな風習あったの?と疑うような、でももしホントだっらこわい!と思って読み進めてしまいました。
by きょn- 0
こんな
こんな風習やしきたりがまだ存在することに驚きの作品です。もちろんフィクションですが発想と着眼点はおもしろいですね。
by すむす- 0
風習もの
奇習ものは怖いもの見たさでわくわくします。タブーを見ているようで面白いです。絵がもう少ししっかりした感じだといいなと思います。
by おーい!はにこまる- 0
短編
2話完結とかなのでよみやすいです
内容がありえないけど面白かったり 絶対嫌だなと思うストーリーだったりby 涼ちゃんママ- 0
リアル
嘘かほんとか、リアルな感じがワクワクしておもしろいです。絵もキレイだし短編なのも読みやすいとおもいます。
by てててち- 0
本当の話?
無料分23話まで読みました。
最初ミステリーマンガかと思ったら全然違った(笑)
各地に残る、性愛にまつわる風習に関するオムニバスマンガです。
これ実際にあった風習なんでしょうか?
誰か民族学的な専門家の監修が入ってるのかなぁ?
ありそうで無さそうな、ちょっと不思議なお話の数々でした。by ボブメアリー- 0