みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

1~ 6話を無料配信中!
短編スムーズ
読みやすいし、3話完結で
すっきりスムーズにまとまってて面白い。
本当に実話なのかな?絵も綺麗で全部買ってますby ohana natsu-
いろいろな性の形が見られておもしろいです。情交のときもおもしろくよませてもらっていましたが、こちらの方が個人的には好きかも。
by pwmpmjptpm-
読みやくて
読みやすくていいと思います。
話が分かれてるから買えるときに買える感じが合ってるので。
中身はその話によって良し悪しありますby birthday5-
面白いと思います。
理想ばかり高くて、あっという間に30歳超えてたなんてざらにある。
そして、ろくでなしにひっかかる。
でもまだ30歳なら、結婚相談所行けば良かったのにね。by 菜のは-
さすがめいら先生
めいら先生の作品は人の心を抉って、芯の汚い部分や弱い部分、愛おしい部分を掘り出します。
この作品は本当にあったのかしら?と思いながらもワクワクして読み進めてしまいます。by ぴっこりーな-
怖かった
話は面白かったですが、なんとも不気味で怖かったです。でも他の作品にも興味が出てきてますね。探してみたいです。
by リサア-
絵柄がとても美しく色使いも大好きなので読んでみました。
とても内容も興味深く、早く続きが読みたいなとおもいました。by ・・匿名・希望・・-
一話目を読んでビックリし、絵の好き嫌いは好みがありますのでご覧ください。
2話目も結局気になり読んでました。
そんな事も昔は現実あったかもしれないなと思ったりします。by はにはにはに--
作者買い
作者さんの作品が好きでこちらも全話購入しました
本当かは分かりませんが色々な伝承があるのだから実際あったとしても不思議ではないかな、と思います
ストーリーも漫画として、という感覚で読むなら特に問題もないです
まぁ、作者さんが好きだからかもですがby 未設定-
無料分だけ見ましたが、無料分で1つのストーリーがきちんと終わるので良かったです。
2つのストーリーを見ましたが2つとも面白ろかったので他のお話も見てみたいです。by popo1282-