【ネタバレあり】奇習愛のレビューと感想(3ページ目)

少し怖い

もう少し古い習慣(ほんとにそんな事あるのかな?というような習慣)と現代の話を織り交ぜて書いてあるのかなと思ったら、そのまま奇習だった。怖い話だと思って、この奇怪な感じに興味を持って読むと面白いのだろうと思う。まだ途中ですが表紙の絵よりは怖目のお話。

奇襲婚?

昔は、漁港育ちの子がよその土地に、嫁ぐときに、やられたりとか、o券では、oバイの、風習が有るなど眉唾物なのかと思う物がありますが、まあ昔のこと岳に、尾ひれが付いて居るかもでも、嘘から出たまこともあるかもね。

本当だったら怖い風習ばかり

今の時代に絶対残ってないと思うけど各地のこわーーーーい風習。今話題の宗教団体みたいだ。でも、その中でも各キャラの心境の変化が気になって読んでしまう。怪談話の様な感じで面白おかしく読まさせてもらってます。

by ゆ102

ちょっと怖い

久嘉先生の作品は人の心の怖い部分を取り扱う作品が多いのですが、結果どうなるんだろうと気になり、最後まで読んでしまいます。この作品は地域に伝わる昔からの風習を今でも使ってると言う話でしたが、やはり少し怖いなーと思いながら読んでしまいました

本当にあったとは!

こんな風習が本当にあったとか信じられないけど、親子丼の話はメリット多そうと思ってしまった。。でも自分の親が旦那さんとするとか想像するだけで嫌です。

怖いもの見たさで読んだけど

短編集のような形で進められていくが、どのストーリーも奇妙でとっつきにくさ(ときには拒絶も…)を感じるのに、読み終わる頃には変に納得してしまっているのが不思議。

本当にあった、、ある、、のかなぁ。

by おn9

やっぱ母◯テイスティング村が最高

「母◯テイスティング村」!この話だけでも読んでください!興味をそそるバカっぽいタイトルに期待通りのバカエロ話!最高でした!他の話はエロがないものもあるので注意してください

広告で出てきたので、気になって見てみました!
    本当にあったかは分からないですが、実際今起こったら凄そう(>_<)かなり面白いので続きも楽しみです

最初のお話

無理やり結婚させて、そういう風習のお話ですが、コメント欄にはおかしい、っていう声が多数。
    正直、どんなに選んでも、実はそれほど変わらないのが結婚。誰でもええんと違うか、を描いた作品

by Nore

初めはどんにな内容か?でしたが、風習を漫画にしてあって面白いです。絵も丁寧に書かれててエロさもあって面白い内容となっています