【ネタバレあり】奇習愛のレビューと感想(2ページ目)
1~ 6話を無料配信中!
リアル
嘘かほんとか、リアルな感じがワクワクしておもしろいです。絵もキレイだし短編なのも読みやすいとおもいます。
by てててち- 0
本当の話?
無料分23話まで読みました。
最初ミステリーマンガかと思ったら全然違った(笑)
各地に残る、性愛にまつわる風習に関するオムニバスマンガです。
これ実際にあった風習なんでしょうか?
誰か民族学的な専門家の監修が入ってるのかなぁ?
ありそうで無さそうな、ちょっと不思議なお話の数々でした。by ボブメアリー- 0
最初の話から
親がけっこんしない かれしもできない娘に睡眠やくのませてきがついたら とある神社の中にはだかでねていた そこに男性もいて
by りょうままさん- 1
本当にあった風習なのかな?
本当だったとしたら無茶苦茶だなぁと思うけど。
短編集なので読みやすく面白かったです。by 真田十勇士- 0
日本の慣習なんだね、
実際にあったら、やばそうだけど。
むかしから、そういうのが好きなんだね。
みんなたのしんでる。by はちはちなななな- 0
本当かなぁ…と思いつつ
各地にあった奇妙な性に関する習慣?について、男女間でありがちな設定によるストーリー形式で紹介。中には本当かなぁ…と思わせるものもありますが、否定も出来ないなぁーと思いながら読みました。
by カミナリ三太- 0
フィクションなのかな?
短編で読みやすいです。
各地で行われていたであろう不思議な風習を短編で纏めてあります。フィクションなのかノンフィクションなのか?by ななばつさん- 0
怖い
確かに昔の日本ってびっくりするような風習あった気もします。どの話もゼロでは無いような、、とは言え!あまりにも無理がある!というのもあって。でも描き方なだけで、事実あるのかも?!とかとか。考えると怖いですね笑
by ぱるてすみす- 0
あり得ない
初めて読む漫画家さん。広告で気になってこちらにあったのでは読んだがこういう事があるのかといくら昔からの風習でもホラーすぎる。義母と娘の旦那と一週間暮らして、営みをするなんておかしい。こんなの絶対あり得ない蔓延したら、夫婦関係続かない。
by いちご🍓大福- 2
絵が。
絵がビミョーだし、話の内容もビミョーで、へ?って感じでした。独特な内容都言われたらそれまでですがー。
by もげ山- 1