みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

本当にそんな風習があるのか、ドキドキしながら読み進めました。画も綺麗ですし、私は面白く読めましたー!

さすがめいら先生

めいら先生の作品は人の心を抉って、芯の汚い部分や弱い部分、愛おしい部分を掘り出します。
    この作品は本当にあったのかしら?と思いながらもワクワクして読み進めてしまいます。

無料分だけ読みました。本当にあった習慣なのかなーと気になって調べたところ、母娘丼はあったようですね。昔は今よりもっと人権なんて軽視されていただろうし、本当にあってもおかしくはないと思います(歴史を辿れば不思議はないですよね) 今こういう事があったら大問題だと思うけど、創作というのを前提に歴史を知るという捉え方をすればとても興味深いです。でも実際にどこまでが本当にあったことなのかは調べてみないとわからないです。

無料分だけ見ましたが、無料分で1つのストーリーがきちんと終わるので良かったです。
    2つのストーリーを見ましたが2つとも面白ろかったので他のお話も見てみたいです。

この先生の絵が好きでジャケ買いしてしまいました。内容的にあったのかも?なかったのかも?と思うような眉唾ものな話ばかりでしたが婚活の話は最後に納得しました!テイスティング?は生理的にタイトルが無理で読めませんでした。

本当の話だったら恐怖感があるけど、
    漫画なのでついつい読んでしまいます。
    短編なので読みやすいと思う。

試し読みしました!
    この作者の他の作品が好きで今回も
    気になり読み進めました。
    この作者の表現が私はとても好きです

6話目まで読みましたが、マンガだから良いけれどリアルならオエーって感じですね。(笑)
    絵はとってもキレイでした!

めいらすき

めいらさんの漫画はわかりやすいし、絵も好き
    まるで自分もなんてたまに想像させてくれるのがドキドキします。

ハッピーエンド

どの話にも、人間のもってる欲望や本音がたくさん出ている所が一番おもしろかった。風習そのものはビックリするけど、最終的にハッピーエンドで終わるので読後感が良い。