【ネタバレあり】奇習愛のレビューと感想(14ページ目)
1~ 6話を無料配信中!
こんなことって
こんな風習なんてあるんだろうか。フィクションと思って読んでも、なんだか気持ち悪い。
続きは特に読まないですby さかなっつ- 0
東海地方の風習が多かったけど、ほんとにそんな風習あるの?って疑問に思いました。
現実味がなかったです…。by ひなたいまま- 0
無料
2種類の話を読みました。変な話すぎて現実には有り得ないことなのでちょっと購入してまで読みたいなと気になる話ではなかったです。
by めちゃコミ好き女子- 0
1作目の、不本意ながら結婚した男女はこの風習知らなかったんでしょうか?
二人共その田舎の人間だし、昔話が残ってるでしょ
耳にしないのかな?
少しは知ってたらパニックにならなかったのにね
それにそんなに無理矢理結婚させなくていいと思うけど
残りの人生、親を恨みそう
2作目も普通に気色悪いです
お腹の子が女の子と分かった時点で…とか言ってますが、男の子だったらババァに喰われる覚悟するの?…ゾっとしました
いい様に言ってるけどトラウマになるわby なんですって- 2
昔は本当に信じられないような奇習が各地であったのは事実だろうけど、これはキツい。
特に最初の神社の話。
今の環境で育った人間が読むからそう感じるのか。
下手したら人を殺めてしまう可能性だってあるのに。by アンジ5- 1
無料分だけ読みました。本当にあった習慣なのかなーと気になって調べたところ、母娘丼はあったようですね。昔は今よりもっと人権なんて軽視されていただろうし、本当にあってもおかしくはないと思います(歴史を辿れば不思議はないですよね) 今こういう事があったら大問題だと思うけど、創作というのを前提に歴史を知るという捉え方をすればとても興味深いです。でも実際にどこまでが本当にあったことなのかは調べてみないとわからないです。
by ゆみこんこん- 8
なんか変わったお話しが多いなぁと思いました💦強制カップリング神社とか、ちょっと強制すぎて嫌だなぁと思った💦
by あいちょろ- 0
いやぁ、現実にないでしょ、こんな風習。
無料分だけで十分でした。
現実にあったとは到底思えない内容の作品短編2話。不快感でした。ごめんなさい。by 小松 とと- 2
最初のお話
無理やり結婚させて、そういう風習のお話ですが、コメント欄にはおかしい、っていう声が多数。
正直、どんなに選んでも、実はそれほど変わらないのが結婚。誰でもええんと違うか、を描いた作品by Nore- 0
えー
なんか怖いかんじでした。
個人的には全く理解のできないしきたりと言うか。
そう言うところに育ったらそうなのか。理解できるものなのか。
と思いながら読みました。無料分だけで十分でした。by なんということ。- 0