みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 6話を無料配信中!
期待感大
冒頭の話を読んだことで、おおよそどんな展開になるのか予想はできたけど、まさかの早い展開で、この後すごく期待してしまう。
by タツキー-
読後感
意外にも読後感が良い。
まだ無料分だけしか読んでないけど
変な風習に胸糞!ではなく
上手くまとまる最後。
まあまあめでたしめでたしな感じで読みやすい。by 楽しく理性-
さっくり読める
母娘丼婚は調べると実際にあったみたいですね
話も長引かないのでさっくり読めますby ハルハルチャン-
エロスと
これって実話なの?と信じられないような話の連続でした。
でも、非日常ぽくて、読んでる分にはよかったです。by モロッコン-
なかなか引き込まれます
ほんとにあったことなの?とか書いてる方がおられましたが!そんなわけないだろう〜とか実話だろう〜とかいろいろと思い引き込まれてしまいます。面白いです。画質はいまいちかな〜とも思いますがリアルに描かれていて一気に課金で読み切ってしまいました。
by たい焼きはクリーム-
絵が
好き。女の子の強く綺麗な表情を描くのがとても上手い漫画家さん。短編とても気に入っています。ついつい次も読んでしまう魅力がある。
by srtね-
無料分しか読んでませんが…
作家さん買いです!この方の絵柄と情交のころからの大ファンなのですが…短編集なので大変読みやすいです。
by 松美-
日本文化の奇妙なしきたりって、それなりに理由があるのですね。西欧的な視点から野蛮、低俗などと評価するのは一方的すぎるのが解ります。情報が自由に手に入る現代では、周囲との比較から自制してしまうことも多いですが、「美しい日本」などという政治家たちはこういった風習と西欧的視点をどう整理してくれるのでしょうか?
by ハギマル-
奇襲婚?
昔は、漁港育ちの子がよその土地に、嫁ぐときに、やられたりとか、o券では、oバイの、風習が有るなど眉唾物なのかと思う物がありますが、まあ昔のこと岳に、尾ひれが付いて居るかもでも、嘘から出たまこともあるかもね。
by マダムプラム-
すげ〜風習だな!
余りに非現実的な事で驚きましたが、なかなか理にかなっててそっか〜と納得させられました!
死を前にして理想も夢も全く敵わないんだなって思ったし、東海地方に住んでる私としてはとても興味のある習わしで興味が湧きました。by ゆひしただ-