みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白かった

奇習、しきたりが現在も実際にあるのかどうかはともかく、ストーリーとして面白いと思いました。まだ読んでない話もあるので、網羅しようと思います

昔本当にあった風習ということですがちょっとすぐには受け入れられないくらい衝撃的でした。
    生まれた時からだとすんなり受け入れられるものなのでしょうか…
    ただただこういう風習がある土地に生まれなくてよかったと思いました。

本当にあった…?

情交の作者さんで、気になって読みました。
    絵がとても綺麗だけどなかなかえげつない内容で残りの話も気になります。

奇習の話は面白い。きっとその土地で受け継いでいくものだから、他の人からはなかなか理解されないのですね。確実に最初は意味があって理にかなっていて、ただだんだん時代と奇習が合わなくなって現代の人からは嫌悪感を抱かれるものになっていくのですね。

気になって続方読んでたら全部読んでた

作者新着で出てきて
    次へ次へと読んでたら
    あっという間にすべて読んでしまってた。
    本当にあったのかと思うと
    ゾッとする気持ちになるのが
    この作者さんの内容。
    絵もリアルでなにより
    ゲスい表情、落ちた人間の表情に
    引き込まれて読んでしまう。
    こんな奇習当人だったら
    耐えられないかもしれんが
    話しとしては楽しく読めました。

エロ面白い

うわって思ったけど内容が意外としっかりしてるんですよね。オムニバス形式で無料で読める
    昔のマッチングアプリ的な話面白かったなー

お試し分の続きが気になって、何話か購入しました。
    ポイントがたまったら、続きも購入しようと思います!

昔からのやばい風習‥だからなくなったりするんだけど‥最後上手く行ったから犯罪者にはならなかったけど‥いい物もあれば悪い物もある。

面白かったです

色んな設定で読めるのでえっちな要素抜きでも面白かったです。前の登場人物が出てくる話もあると繋がりがあってより良かった。

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーが凄いですね。
    実際にあったのかは疑問だけど自分の夫と実母は気持ち悪すぎてないわ。