みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)

うーん…
シンデラストーリーが嫌いなわけではないのですが、個人的にこの作品は心に響きませんでした
真下社長は穏やかな感じだけど、グイグイくるところもあって、若くして社長にまでなるだけあるな~とは思いましたけど
しかし萌香ちゃんに会いたいからといって職場(経理部)に来る??
理解できないし、ちょっと引きましたby REVONI-
ん~
他の漫画でこの方の絵が可愛いなぁと思って、こちらも読みましたが、なんだかよくあるストーリー。
無料分までしか読んでませんが、続きが全く気にならなかったので無料分で終わりです。by ゆずはなはな-
はやくいいたいことがあるのなら、いわないと、だんだんと、はなしずらくなっていくもゆだよね。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
ん〜
無料分まで読ませていただいたのですが、婚活パーティーから始まる恋とか、地味目の2人とか、話がつまらないとかではなくて、全然ドキドキワクワクしなーい…泣
by 小さな目-
過去の恋愛から、新しい恋愛に進めない主人公。これからは、前向きに行こうと婚活に参加すると、イケメンとカップルになってしまう。
by トクメイ希望-
まさかの出会いだった
まさか婚活パーティーに自社の社長が参加してるなんて思わないですよね。しかも素直に理由とか話してくれちゃうし!
by 大自然に癒されたい-
無料分だけ読みました
婚活パーティーで自分の会社の社長とカップルになる話
先が気になるけど、1話が短く感じます
前回のふりかえりと前話の最後にあった次回予告(?)でだいぶページ数いきます
なので課金はしないかなby SAII-
社長と社員がお見合いでくっつくなんてありえん。しかも社長はいい家庭を望んでいるものの、主人公が家庭的な人には見えない。なんで主人公を選んだかわからない。これからわかるのかもしれないが、読む気がなくなった
by ミラクル女子-
一話が短い
無料分まで読みました。一話が短いうえに前回の重複で、ストーリーが進んでいる割に内容はかなりあっさり、というかちぐはぐ?何だか読んでいると焦ってしまうストーリー運びでした。
by ひだい-
この漫画を読んで早く続き読みたいみたいですね面白かったですね主人公の女の子も可愛いらしい感じたいちすね
by ひまわりフラワー-