【ネタバレあり】真下社長に押し負けたいのレビューと感想(2ページ目)

徐々に

最初は、こんな早い展開でいいのかなと思ってたのが
    今は一話の展開が遅め?で早く次が読みたい!と思って更新を待っています^ ^
    ヒロインが可愛い!けど、社長さんの言葉使いが固くて、そこはもっとフランクがいいな!

社長が素敵

こんな偶然憧れるシチュエーション♡
    社長がとても誠実で好感がもてるのと、ヒロインの性格の良さが可愛い。まだ付き合い始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。
    読んで幸せな気持ちになるような漫画です。

期待を込めて

たまたま行った婚活パーティーで偶然同じ番号だった自社の社長と出会い、しかも選ばれるっていう何とも非現実的な設定でびっくりしました。

ただ、まぁ漫画だし、こんな奇跡があったらイイよねっていう気持ちで読むと楽しめそうです。

無料分読みました

真剣に婚活してる人に対して罪悪感を抱く彼女は本当に真面目な性格なんだと思う。
    こんな自分がマッチングしてしまって、、、という気持ちも大きいのだろうけど、しばらくお付き合いしてみたらいいと思う。

嫌々参加したのに大当たり?

まさかの社長とカップルに。肩書きじゃなくてちゃんと自分を見て欲しいって誠実で良し。ホントのこと言おうとする彼女も正直で人柄良し。なんて気になる話なんだろ!続き読みたくなりました。

気になる!

婚活パーティーで自分の会社の社長と会うって、今までありそうでなかったような、新鮮です♪
    真下社長の人柄がそう思わせるのと、絵のタッチが魅力的だからだと思います(*´꒳`*)!
    ポイントためて読みたいと思います。

初々し

もえかは奥手なかわいらしい女の子、婚活パーティーでなぜか会社の社長とカップルに社長は会社と違い素朴な感じ優しいです。肩書きやお金を気にしないもえかを気に入りもうアタックもえかも社長を気にし始めたところ初々しくて可愛いカップルです

by 冬威

さらっと読めます

一話短くて、続き気になるうちにさらっと配信中全話読んでしまいました。
    またもやハイスペックイケメン!
    婚活で自社の社長と?
    うまく行き過ぎ感もありますが、羨ましいかぎりです。

絵もお話も
    ほんわり優しく進んでいきます
    主人公が真面目に
    考えすぎて(消去法とか)
    一度引くところは
    どうかなと思ったけど…
    社長 めちゃくちゃ
    良い人だしイケメンだし
    主人公も良いこなので
    穏やかに読めます

先が楽しみ

婚活からの出会いで、萌香ちゃんと社長のお付き合いのお話。ほわほわしていて私は好きなおはなしです。
    作画もキレイで読みやすいです。ただ、一話分が短いのに50ポイントは哀しいかな~

by ピロ6