みんなのレビューと感想「縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
えぇ~!なんて刺激的な、、、!
人の不幸が文字通り蜜の味だなんて!そしてメチャクチャ美形で何だか可愛い神様が、まるで雛の刷り込みの様にヒロインになついた上に、尽くしてくれて、可愛がってくれるなんて、羨まし過ぎる!エッチぃシーンもとても濃厚なのに綺麗で、スゴく良いです!!
by 名無しチャン- 0
神様がセクシ
この作者さんが好きです。絵が上手くて、エロい。とくに男性がキレイでドキドキします。安定の面白さです。
by optimistxxxx- 1
絵がキレイで目の保養になります(笑)
神さまもちょっと天然?ほわんとしたところもあって、でもイケメンでいいですねー!by *花乃*- 0
絵がきれい。私もこんな体になりたいわ〜。
二次元っていいなぁ。
エッチはゆっくり展開なのでじれったい。
でもそれもよし。by 匿.名希望- 0
断然のビジュアルの良さ
作家さん買いです笑笑
ってかまだ2巻までしか購入もしてないですけど笑笑
この先も楽しみなのby ミカンベリー- 0
この先
舞台が八百屋なのに美しく感じるのはさすがくりおね。先生。幻想的なお話を描かれるので、これからどういう風にお話が深まっていくんだろう。コメディな部分も好きですが。わかこちゃんがどんどん幸せになっていくのを見届けたいです。続き楽しみに待っています。
by みんてぃあら- 3
神様イケメンでよかったね〜!
ポンとでてきて神様って言われてイケメンだったら従いたくなる(^^)これがポンと現れてアホの坂田みたいなんだったら通報する!
by リーナリナ- 0
最初はどうかなーと思いましたが、絵がきれい。なかなかおもしろいです。これからどのように展開していくのかに期待です!
by なななにーな- 0
とにかく画がアート
くりおね。先生の作品らしく、ちょっとした背景に鶏が居ますネ。TLにしては何とも雅な画面です。何処を切り取っても、ミュシャの絵画展に来たようです。舞台は八百屋ですが…厄味を食すイケメン神様とは、新鮮な設定ですが、少し天然な所もあるので憎めないです。早く続きが読みたいです。
by 失う物なし- 1
久々の
作者さんのTLジャンル久しぶりです。絵が美麗。今回のヒーロー神様、かっこよくてかわいいくてボケてて新鮮。厄っていうテーマも続きが気になります。絡みも◎
by コードレス糸電話- 3