みんなのレビューと感想「ウソ婚なのに相性よすぎッ!~旦那様(仮)はワルくて絶倫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
出会い
いろんな出会いあるよね
しかし、よくある話だよね。逃げんなよな彼
引越しして部屋が契約されてないなんて最悪だよby オガちゃん7- 0
志々尾さんはイケメンで意地悪でも優しい。完璧笑ウソ婚だけどこの2人の感情は果たして‥エッチなシーンも良さそうだし、期待大かな?
by みゆちょん☆- 0
ちょっと強引だけど優しい御曹司と可愛くて危なっかしく守ってあげたくなる彼女。もうお互いに好きですよね、早く本当にくっついて欲しいです。
by まみ~んちょ- 0
一気に読んじゃいました。
契約とか言っときながら好きなんじゃんみたいなぁ〜( *˘ ³˘)ぷ♡
ほんとの恋人同士になる感じだな。こりゃby 匿名希望んです- 1
ウソ結婚
ウソの結婚は結構ある話。それがどんな感じに進んでいくのかちょっと続きが楽しみです。優しいの裏側は?そんな関係に?
by 匿名希望6- 0
最初はオイオイ主人公、大丈夫?って感じでしたが、その後で新しい出会いあって良かった~。えーっとオーナー?展開速くないですか??ってストーリーに突っ込みました。
by Nico*- 1
よくありがちなシチュエーションですが、絵も丁寧で良かったです^ - ^
まだ、最初しか購入してませんが、もう少し購入してみようと思います。by 匿名キラリ- 0
まだ
まだ試し読みをしてみたばかりですが、これからの展開もとても気になりますので、多分読み続けると思います。
by あゆはり- 0
ドキドキ
無料試し読みしか読んでいませんが、続きを読んでいきたいと思いました。
絵もキレイで読みやすいです。
ハッピーエンドになるとイイなぁ。by 塩あんぱん- 1
今後が楽しみ
タイトルに惹かれて読み始めました!悪男大好き♡ でも悪男なのかな?笑 かっこいいし、このまま読んで行こうかな。
by ドング- 0