みんなのレビューと感想「援●ギャルビッチが 変態おじさんにハマっちゃった話」(ネタバレ非表示)

良かったです!無料どまりかなぁと思いましたが楽しかったので購入しました。フルカラーいいですけどもう少し安かったらなぁ♡

同シリーズの読み切りの

1話を更に濃く内容を詰めたものがこちらです。
    ほぼ読み切りの別シリーズより10円安いので、公園でのアオ○ン編の話が好きな人にはおすすめ。
    ゴリラ顔(少し愛嬌ある系(笑))がカッコつけて、たくましく見えたりして^^^………すこしキュンキュンものにも見えます!(変態度は同じ)女子○生なのに!?こんなんして平気なん?って心配になりますが本人すこし恋心があるから、同意はなくとも?無理矢理感はなくて安心して読めました。作家さんのイラストも好きなら尚更おすすめです!

展開はありえない!

だけど、シチュエーションとしては相当燃える展開ですねぇ!

マンガだからこそ描けるというか、そんなシチュエーションかと思います!

面白かったです。
    エロとなかなかいいけど、ゴリラみたいなおっさんがあの顔でちょっとかっこいいこと言うので笑えて最後まで楽しく読めました。

なかなか面白い。

最近ではエンコーなんかあまり聞かないので、久々に読めました。まあ、あまり経験のないJKが援交相手のオヤジのテクニックにメロメロにされるのは、テンプレートですが。

これは

これで最高です
    仕事中までエッチできるとか最高です
    私も一度経験はありますが、ドキドキして興奮しました
    この作品もできれば続きが読みたかったです

素晴らしい作品です。ギャル系が好きな人には是非ともオススメします。展開が良くてハマりました。他の作品もチェックしたいと思います。

by D-SHU

これは

いまいち話の流れが分かりづらい作品ですが、絵も話の進み方も嫌いではなかったので次え次えと読んでしまいました。

購入前に思い描いていた話と相違がありました。
    また、表紙の絵柄と実際の漫画の絵柄結構差がある気がしました。

by momo〇

気になる

続きが気になる!サポで知り合った
    常連客だったコワモテのおじさんの誘いでキッチンカーで働く事に。時給10000円って良い条件かと思いきや、オプションがあって、、、

by alex23