みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)

最初のキッカケが…

ヒロインの柚子森さんが、同じ会社に勤める憧れの九条さんについて、居酒屋で友人と話している所を九条さん本人に聞かれてしまった事がキッカケで、2人の関係が大きく変わっていく、そんなお話

九条さんは笑顔が爽やかでイケメンだし、柚子森さんと体の関係だけがズルズル続く感じではなく、恋人同士になるのが早い所も良かった

ただ、最初の居酒屋でのシーンがありえない…
    誰が聞いているか分からないのに、普通あんな話しないと思う
    2人が最初に関係を持つキッカケが雑なのがちょっと残念だった

by Soy♪

オフィスラブ

ヒロインの柚子森さんは、性欲強くて元彼にフラれた経験あり。
    同じ会社の九条さんに憧れるが、遠くから眺めるだけ。
    たまたま友人と入った居酒屋🏮で九条さんが「一晩中抱けるド絶倫だったらなぁ」…発言を本人に聞かれてしまい、店を飛びだす。
    後を追いかけてくる九条さん。
    「だったら、試してみる?」から
    2人は関係を持ちますが、相性抜群だったみたいで…交際に発展。
    TLなので、エッチなシーン多め。
    ストーリーは、二の次みたいな感じが否めない。
    居酒屋から会計もせずに飛びだして、その一緒にいた友人のフォローも無し。
    友人に相談、報告無しなのか?と。
    ストーリー的なツッコミが入れたくなる。
    そういう細かいところまできちんと描かれていれば…とついつい思ってしまう。

絵が綺麗です。漫画を読んでいるとちょくちょくある、究極プライバシー傷つき問題。次の出会いもスルーし、以降全てブロックしちゃうくらい残るのね。
    発する言葉は慎重に。まあ、相手が傷つくことを言う人は、その人自身が何か落ち度や、自分の不甲斐なさを隠したくて相手に攻撃しちゃっているのよね。
    よって、言われても受け流しましょう〜。自分が、もったいない笑

可もなく不可もないTL

絵が綺麗です。話の展開にモヤモヤしたりイライラしたりするところはありません。高頻度でエロシーンがあるのも良いです。

ただ、キャラもあまり魅力的ではないし、展開がサクサクしすぎていて面白みもないし、エロシーンもなんかこう…萌えたり燃えたりしないな、という感じ。
    エロシーンがなさそうな話を飛ばして買いたくなる。

ちょっと笑える題名だなと思いながら読んでみるもなかなか面白い。ドキドキするシーンもあるしこれはまた続きを買ってみよう

気になる

肉厚な舌が敏感なトコに吸いついて気持ちいい…っ硬くて大きいので奥まで押し広げられて、カラダはビクビク反応…だめぇ、またイっちゃう…!「めちゃくちゃ締まる、もっとよくなろうか」九条(くじょう)さんの超絶テクが凄すぎる!

見た目は可愛らしいけど

かなりの頻度でエロいシーンが入ってきます。
    絵柄は可愛らしい系なので、ギャップがありますね。ただ、主役の二人は、お互いの前では自分の欲望に正直で、ストーリーの深さもあまりないので、さくさく読めますね。

人気者

イケメンの、人気者には近寄りがたいけど。
    酔ったときの暴言聞かれたら本人も気にする。
    でもそれがきっかけで急展開?!
    同じような悩みをかかえているから話が早い?
    事は急げと?
    何事も、行動に移さないとね!
    相性は…♡

3話まで読んだ

キャラと絵面が合ってないような…内容は分かるんだけど、お互い見た目に似合わず性欲が強くて、身体の相性は抜群なんでしょうけど、なんだかストーリーの内容に絵のタッチが合ってない。柔らかすぎると言うか…

おなかいっぱい

わかりやすいストーリーで、焦らされもしないからスイスイ読めるけれど、フラットな流れの上、似たような件ばかりで、食傷してしまいました。高評価なので読み進めましたが、ドロップアウトです。お幸せに。