みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
こんなことがあったらいいな
彼が素敵で羨ましい、こんなことがあったらいいが現実になる作品です。主人公も裏表がなく、明るくて読みやすいです
by ちーたんのはは- 0
まぁ…身体の相性がいいか?悪いか?みたいな話なのかな?そういう事も確かに大事だけどねー。余裕がある時に少しずつ読みます笑
by ppさん- 0
The TLみたいな内容ですね。でも描かれている人物も可愛いくてとても見やすかったです。内容も無理やり感がなくて良い感じ
by Fuu…- 0
あんな発言聞かれてしまったら終わったと思うよね。こんな展開になるなんて漫画ならではの世界観だと思いました。
by てんごくじごく- 0
これはこれであり
ほんとにヤッてばっかりなのに、なぜか読み続けてしまう。ストーリーもそんなに深みがあるわけでもないのにね。
by やどかに- 0
描かれている絵も内容も読みやすくて継続して読んでいます。引き続き無料期間中が楽しみしつつ追加購入も考えます。
by Yuuuurii- 0
無料分読み終わってしまいました。九条さん、かっこいいですね~。普段、真面目な2人が実は相性がよかったんですね~。続きが読みたいです。
by ミニたま- 0
はじまりは最悪だけど
居酒屋であんなこと言ってるの聞かれて恥ずかしくて最悪のはじまりだったけれど…
その後のこれはセフレ的な展開も少なく、エロいけど誠実で良かった。by まぎ5- 0
主人公は見た目の清楚さに似合わず制欲強め。
そして同僚の九条さんに思いを寄せる。一方九条さんも九条さんで…。、by むーむ21- 0
面白い!
九条さんがめちゃくちゃカッコいいです!面白くて無料まで一気に読んでしまいました!続きを購入しようか迷ってます。
by はな326- 0