みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。

やっぱこーゆー系のものは
    ポイント高いなぁぁ!!笑
    続きが見たかったりするけど高いから本当に読みたくなったら考えます

展開が早い

本人いなくても居酒屋であんなこと大声で言うのはありえない、と思いつつあっという間に2人の関係が進んでそれはそれで焦らされず良いのかと。

by cmlee

性欲が強すぎる主人公。飲み屋で偶然あこがれてる人に知られてしまって、実際あったら恥ずかしくて死んでしまう、

by てゎ

一度は経験してみたい、求められ方!きっとクタクタだろうけど、うらやましい!やってみたいなーと思いながら無料分一気に読んじゃいました。

最初のキッカケが…

ヒロインの柚子森さんが、同じ会社に勤める憧れの九条さんについて、居酒屋で友人と話している所を九条さん本人に聞かれてしまった事がキッカケで、2人の関係が大きく変わっていく、そんなお話

九条さんは笑顔が爽やかでイケメンだし、柚子森さんと体の関係だけがズルズル続く感じではなく、恋人同士になるのが早い所も良かった

ただ、最初の居酒屋でのシーンがありえない…
    誰が聞いているか分からないのに、普通あんな話しないと思う
    2人が最初に関係を持つキッカケが雑なのがちょっと残念だった

by Soy♪

絵はすごく綺麗で、読みやすかったのですが。
    ストーリー的にはちょっと想像していたのとは違いました。
    今後に期待です。

by Misao

素直なヒロインにかわいいなと思いつつ、ベタな展開で、まあこのまま順調にくっついてほしいなと思っています。

高評価でしたが、あまり入りこめずでした、、、絵も綺麗だし丁寧に書かれていていいのですが、なんとなく人間味がないというか。

良かったね♪

ヒロインの悩みとヒロインが日々想いを寄せている彼と想いが通じ合って良かったねって素直に思えるカップル。

九条さん、かっこよすぎていいなって思っちゃいました。まあ、こんなことはなかなかないでしょうけどねー。