みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が好き

九条さんのギャップが堪らないです。
    普段優しいのに豹変する所とか素敵。
    お互い同じような悩みがあって、お似合いの2人でいいなぁ。

by Tami

絵のタッチがとてもキレイで好きです♪毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

by ルLaLa

九条さんステキです。オフィス系多いけどみんなそれぞれストーリーも違うし描写も違うのは当たり前だけど、なぜか読んでしまいます。

続きが見たくなる

あまりリアルな内容ではないと思うのですが、何故かスイスイと読み進めてしまい、続きが気になる作品でした。

居酒屋で絶倫だったらいいのにって女子は叫ばないと思うけどwww
    自分は性欲高めですと言ってお付き合いする事ってないと思う、さすがコミックwww
    身持ちも固ければ言うことないです

最初からめちゃくちゃえろくて
    絵も可愛くて読んでて楽しいです。
    もう想いが通じあっているので
    ここからの展開はどうなるのだろう?

九条さんがイケメンで、なのに肉食でそこがたまらないです!!
    展開のスピードも良くてみていて飽きないです。

絵は好み

皆さんの評価が良いので試しに読んでみました。おすすめの通り、絵もキレイですしとても良い作品です。続きが気になります。

by yoyo44

始まりはカラダからになっちゃったけど、元々お互い気になる存在だったのね。しかも相性もバッチリなんて、こんな巡り合わせなかなかない!これからどうなっていくのか楽しみです。

by yummy+

お互いに性欲強くて恋人とうまくいかなくなった過去あり。やっと良い人見つかってよかったですね!これからももっとラブラブシーン見たいです!

by