【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(22ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
かわいい見た目に反した肉食系カップル。だけど絵は綺麗だし、いいです。最初名字で呼び合っていたのが距離が近づいてきて、ラブラブ!どうなっていくか楽しみです
by yyy_mmm- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて全部読んでしまいました!
続きも楽しみです!!!
もっとしあわせになってほしいです!!by かかききここ- 0
まず絵が好きで読み始めました。
ベットシーンが多いですが、ちゃんと気持ちがある2人なのでつい読み進めてしまいますby さはらまたあなたか- 0
無料話から気付いたら一気に最新話まで読んでました。ヒロくんに常にキュンキュンしてるし、さきちゃんは守ってあげたくなるような子。続きが早く読みたい
by yun_san- 0
いやぁ~一気に楽しませていただきました。
配信分全部読ませていただきました。
サキさんとヒロさん、羨ましい~!
相性ピッタリの相手に出逢えて、尚且つ人としても最高の二人。思っている気持ちのタイミングもバッチリだし幸せですね。
濃いめのHも盛り沢山だし大満足です。
これから結婚に向けてますますいろいろな面でのご活躍、期待してます。by RunRunちゃん- 2
絶倫❤
本当に絶倫男子がいるなら、拝みたい😆そしてイケメンなんかだったら、尚更良きです!!
まさにそんな素敵な男性に「試してみる?」❤😆なんて最高なの!!by あぁやぁ- 0
やばい
主人公の女の子とタイプが一緒なので、羨ましいなーと思って見始めました!女の子の本心みたいな感じで見いってしまいます!男の人って自分がイクことしか考えてないひと多いから続きが気になります
by ぴぃかお- 0
社内の憧れの人が自分に好意をもってくれてたなんてすごい!
by はなこ1981- 0
まさに夢のような社内恋愛!羨ましいが過ぎる!!!仕事も出来てみんなからの憧れの人が彼氏なんて、咲ちゃんは前世でどんだけ徳を積んだんだ!笑 おまけにド絶倫なんてまさに身も心も癒され愛されまくりで本当に羨ましい♪
by チャンちょ- 2
かわいい
なんて言うか、もう彼氏彼女2人ともがものすごく初々しくて読んでてこちらまでドキドキします。まだ読み始めですが、今後の展開がとても気になってます。何か乗り越えなきゃならない壁?みたいなのきっと現れますよね?何だろ?それも楽しみ^^
by mase19- 0