みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険」(ネタバレ非表示)

NEWかわいさMAX
本編未読の人でもスイちゃんの可愛さだけで楽しめると思います。
素直さや自由さが幼い子そのもので困ったところもまたとっても可愛いです。by みどりぐりん-
可愛いけれど
スイが可愛いけれど、15話読んで続話は諦めました。
話が進まなくて、可愛いを押し付けられている気分になりました。by 12141516-
スイはみんなのアイドルでした!
アニメが大好きで見てました!
スイって人間と接する描写は
ほとんど無かった記憶なんですが
ここでは冒険者たちといっしょに遊んだり
1人で町に出て女の子のお友達ができたりと
かわいらしい姿が堪能できます
迷子になっちゃってもかわいい
進化して強くなってもハイかわいい
無料分しか見てないけど
スイが主役でしたby ばたそだ-
まったり
アニメから来ましたが好きです。まったりかわいいし飽きないおもしろさ全員がゆっくり強くなっていくので自分まで嬉しくなります。
by てっちりん-
無料分読ませていただきました。本編も同時に読んでいるのですがどちらも面白くこちらはさらにスイちゃんの可愛さも加わりほっこりできて大好きです。無料分終わってしまって残念ー
by らわは-
なかなか面白かった
テレビアニメを見て面白かったので試しに無料分を読みました。漫画だと絵が荒いから初めは読みにくかったけど内容は面白いので気に入ってます
by yumi4131-
スイ目線の冒険。健気でかわいいスイは、主人公になってもかわらず。
食いしん坊のフェンリル、とスイの評価も加わり、ほのぼの冒険が楽しめます。by ドラモモ-
スイちゃん!
スイちゃん…マンガ史上、最強の可愛いさだと思いました。
この作品の一番の魅力は、なんといってもスイちゃんの可愛さに尽きる!
また、ストーリーも結構ほのぼのとしていて、読んでいて癒されます♪by いちこです-
本編でスピンオフがあると見たので。スイちゃん可愛いし強いし主やフェル想いだし可愛いしか言葉が出てこない。スライム界の王になれ。
by 七千化-
画が…
こっちも悪くない。本編ともちゃんとつながってるし…。でも、でもやっぱり画が違うとダメみたい~。特にフェル様がチガウ(泣)無料で読ませてもらったけどごめんなさい。
by もきま-