みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)

いいのでは
田舎から上京してきてシェアハウス!ってめっちゃ意気込んでる主人公が少し前の私みたいで親近感がありました。
素敵なシェアハウスメンバーと一緒に世間を知っていくのは楽しそうですね。
永遠先輩もなんか独特だけどまあ、大福ちゃんにとってはいいのでは。
毎日無料まで読んだ感想です。by ちゃっぷ🐈⬛-
きなりちゃんが、純粋で素直で可愛かったです!先輩もかっこ良くて、シェアハウスのみんなもいい人。イヤなキャラクターが居なくて、全体的にほんわか温かい感じの漫画だなと思いました。
by うさにゃん5001-
シェアハウス
憧れの東京でのシェアハウスを 大学進学をきにはじめた主人公。住んでいる人達も好い人そうで良かったです。
by とーいおーい-
好きな人と同棲(シェアハウス)なんて憧れのスチュエーションです。ハッピーエンドがみたいなと思う素敵な作品です。
by まろんマロンマロン-
シェアハウスもののストーリー多いですがどんなのか読んだことがあまりなかったので気になってみたところなかなかいいですね
by ahj**-%-
新しい恋を求めて
無料分だけ読みました
シェアハウスで出会ったイケメン永久君ときなりちゃん、チャラ男の永久君と距離を取るきなりちゃん
二人のホンワカ感がステキです。きなりちゃん永久君とステキな恋愛してください。by 寝不足ギミ-
シェアラブ
王道シェアハウスラブー!いいなぁ!大福ちゃんが天然でかわいくて、ついかまいたくなる先輩の気持ちがわかる。←小学生男子か。
by にゃにゃこにゃん-
飽きちゃいました。
最初はルームシェアとかときめきましたが、割と最初からイケメンに一目惚れされて、トントン拍子にアタックされて、あー良かったねラッキーだねすぐ新しい恋できちゃったね…と冷静に読んでしまったというか。
by まこ326-
大福ちゃん^_^
最初はウブで素直な大福ちゃんがかわいいんだけど、次第に、手慣れた先輩のほうがどんどんウブになってく様が可愛い♡微笑ましい恋の始まり♡
by うみたろぴっ-
高校生の時に読んでいたら確実に憧れていただろうキラキラシチュですね。シェアハウスは無理な人間だと解ってしまった今は暖かい目で見守りたいと思います。
by こんぶしいたけ-