みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな大学生送りたかった!
こんなふうに先輩と過ごせる大学生時代羨ましい!!
片思いのドキドキ止まらないのももどかしいけど、
それが楽しいのがわかる!by しゃきーん- 0
センパイが好きすぎます
大福ちゃん→センパイと
センパイ→大福ちゃんの両想いが
溢れてる作品です
シェアハウスって、いいな~って思っちゃいました。by ごるまま- 0
無料17話迄既読です。シェアハウスで両片思い全開です。微笑ましい限りでした。ここから先も主人公があたふたするのが目に浮かびました(笑)
by たたささ- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
絵が良いです
田舎からでてきた大福ちゃんと、東京育ちの大学のイケメンセンパイとのかわいい恋の話かな?
もてすぎて、好きになるとかなく、相手に好かれて付き合ってて、好きになったこと、実はないとかのイケメン君かわいいです。by ななつほし- 0
無料分を読んでおもしろかったので続きを読みたいけどポイントが高すぎるー!一話後とにポイントが違うだけでも「?」なのに88ptと89ptってなんの違いですか?
by Aすけ- 0
大福は女性。田舎から都会に出てきて大学生活に夢を見ているかわいい乙女。大福とあてられた彼女はモチモチのお肌で感触も良いのだろう王子とどうやって恋していくのか楽しみ
by ウガウゴホホッ- 0
大福ちゃんかわいい
都会でイケメンとシェアハウスって、あこがれのシチュエーション。これから恋に発展するのかな。楽しみ。大福ちゃんかわいいな。
by ベイカ29- 0
いいところ!
いいところで、無料が終わりになってしまった!どうしよう!面白いけど先が読めそうなストーリーだし、課金悩む!
by ぽこもん- 0
かなりは大学生で東京に上京してきた。シェアハウスで同じの先輩に恋におちていく。大福ちゃんとあだ名まで付けられて、早く2人の進展するところが見たい
by メロン1- 0