みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

田舎の女のコ
田舎から出てきた女のコにこのイケメンは毒だね…。でも悪い人でなくて良かった!ゆっくり気持ちを通わせて。
by ちはすけ-
可愛い
友達におすすめして貰って読み始めました。
絵も内容も好みです!!
続きがとても気になる作品です!!!by おさかささん-
ギフト券を消化する前に離脱
田舎から出てきた女の子が大学進学と共に東京のシェアハウスへ。そこで自意識過剰なイケメンに出会い、ってな展開。ラブコメだそうですが、萌え要素が理解できず、ギフト券を消化する前に離脱してしまいまし。
by ぴん。。-
新しいバージョン
このパターン。いまどき。
そんな気がする。
シェアハウスのメンバーの、恋。
私も、若い頃に戻りたいです。
そんな気になる。by やまさくのかあちゃん-
また
新しい課金対象ありがとう?!日常の足りないキュンを少女マンガで補ってる勢に読んで欲しいかも!?好きの定義って人それぞれだからマジメに考えちゃうほど付き合いにくいことあるかもだなぁとか改めてオトナで思ってみたりしました
by 匿保-
既定路線
シェアハウス、都会の大学生に対する憧れが満載ですね。
流れも既定路線。
ちょっとチャラいけど実は誠実なイケメンと田舎の素朴な女の子の純愛。
そして微笑ましい同居人達。
なんか水戸黄門的な安心感がありますwby konakichi-
恋ばないいねー。
実は私もきなりちゃんと同じような田舎育ち。だからもう東京なんて、でも自分を好きになろうと考え前にすすもうとする乙女の姿はカッコいいです。まっすぐなのがいいね。そして、笑いもアリなのがグーです。
by オニおん-
以外と純
シェアハウスだからどんな感じで絡み合っていくのかなぁって思ってたけど、意外と主人公たちが純粋に徐々に惹かれあっていく感じがいい!
by NKYK-
面白い!
ヒロインをいじりたいシェアハウスのおにいちゃんがイケメンって素晴らしくないですか!THE理想的な上京LIFE!こんな上京生活してみたいです!
by Rarilurelon-
無料分を読んだところ。
19歳、あこがれのシェアハウス!
東京で住むならシェアハウスと決めていたシェアハウスでの生活。
男子率がたかいシェアハウスでのこれからの展開楽しみ。こんな感じなら住んでみたいな。by ぽちゃっと-