みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
シェアハウスにイケメンいませんから
同性限定のシェアハウスに住んだ経験あるけれど、屋上なんて無いし住人みんなが仲良しなんてマンガの中だけだから。
by アラフィフまんが好き- 2
シェアハウス
わぁーシェアハウスいいなー。私もしてみたい!そして、友達や彼氏作って、大学生活も満喫したい!出来たらいいなー。
by ガーくん- 0
きなりちゃんがピュアで可愛い。シェアハウスの面々もみんないい人そうで、田舎から出て来たばかりのきなりちゃんを見守ってくれているところにほっこりします。恋がどう進展するかが楽しみ!
by いろは925- 0
普通に面白い!
癖があるイケメン良い!(笑)変と言ってもそこまで変ではないし変態の方だったら少しはあるかな…。好きが故だから見てられるけど甲斐性のない男だったら最悪だし見てられなくなったかも。結婚まで行ったら楽しみ!
by 諦めなければ叶う- 0
こんな夢のような展開あったら最高ー笑
娘が18歳で上京して、シェアハウスに引っ越すってなったらめっちゃ心配だけど
こんな人達に囲まれてるなら、いっかなってなるかな笑by あさきゆめ- 0
ありがちな話かな?
女の子カワイイと思いましたが、絵が幼いかな。
そういう、設定かもですが、中学生か高校生にしかみえません。
シェアハウスというのも、定番だし、無料ぶんだけでいいかな。by Charas- 1
ギフト券もらったので読んでみました。
あらすじを見て、憧れのシェアハウス生活か…夢が詰まった少女漫画で好きになれなそうな気がする…と読み始める前から怪しかったけど思った通り合わな過ぎました。
とりあえずドキドキ&ワクワクしそうな設定を詰め込みました的な浅い感じに見えるしキャラも好きになれない、どころか嫌悪感わいてしまうくらい…券使用する前に脱落です😞by いぬがら- 2
シェアハウスが舞台なんですねー。
ちょっと年代が違うので読み続けることができないかなー。あと20才若ければ楽しく読んでいたと思います。by シナボンシナモン- 0
よくあるシェアハウスのお話。松永さんの感じと似てる。誰がどう出るのかはわかんないけどまぁこんな感じかなー
by hana1409- 0
夢のような
田舎から出てきた主人公が、都会のシェアハウスで新生活!そしてイケメンから言い寄られるとか、夢のような設定ですね!羨ましい!
by かかかのこ- 0