みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
かわいいなぁ
きなりちゃんかわいいし、永遠くんカッコイイし、シェアハウスの人達は親切だし、なんか癒されるストーリーで、スルスル読んでしまう。続き気になる。
by ハートピンク-
この絵すきですー
あともう少しテンポよくするか、一話を長くしてほしい。
すぐ終わるのがめんどうな感じと、無駄が多すぎby MCさまー-
どうなってくのこれ!?
大福ちゃんと永遠くんの距離が!!!
二人を見てるとめちゃくちゃキュンキュンしてしまう、、、!!!💞
二人がお互い純粋っぽくて、自分の気持ちにすぐ気付けないっていうのもまた良くて!!!
良いところの二人の妨害が入ってきてしまうシェアハウスがもう!!!
これからの二人がめちゃくちゃ楽しみ〜!!!✨✨😆by ひよこむしぱん-
絵も可愛くて、主人公の女の子にも共感できます。
シェアハウスでのこんな生活、憧れますが実際は大変な事も多そう。by はるままま20-
ぎゅーってするところとか、きゅんきゅんします!!!
絵のタッチがかわいいのでよみたくなります!!!
続きが楽しみです!-
シェアハウス自体が無理
「リビングの〜」も実写ドラマ化されていたし、シェアハウスが人気なんでしょうか。私は自分がシェアハウス絶対住みたくないマンなので(単純に怖くないですか?)、読んでて全然共感できないんですよねー。
ちなみに「リビングの〜」も別にいいと思えなかったので、私のような者が読む漫画じゃないんでしょうね、すみません…。by kuucooqu-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみました。でもおばちゃんの私には、はじめからもう一つ世界に入れませんでした。ごめんなさい。
by られんけん-
シェアハウスって楽しそう
年齢の異なる四人でのシェアハウス。楽しそう!恋愛になっていくのだろうけれど、その過程で、それぞれが抱える悩みや苦しみも描かれるのだろう、と楽しみ。そうでなければ、他人が寄り添って「家族」にはなれないだろうから。
by コミックフリーク-
主人公ちゃんめっちゃかわいいし、シェアハウスいいなぁって。楽しく読めます。まあ色々問題も出てくるだろうけど、主要人物多くて面白いです。
by ぴぎゃあああ-
こんなイケメンだらけのルームシェアなんてうらやましすぎる…家の中の顔面偏差値高すぎて、大学で絶対に彼氏できないやつwww
by おまめまめ⚫︎-