みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗なので読んでみました。でもおばちゃんの私には、はじめからもう一つ世界に入れませんでした。ごめんなさい。
by られんけん- 0
シェアハウスって楽しそう
年齢の異なる四人でのシェアハウス。楽しそう!恋愛になっていくのだろうけれど、その過程で、それぞれが抱える悩みや苦しみも描かれるのだろう、と楽しみ。そうでなければ、他人が寄り添って「家族」にはなれないだろうから。
by コミックフリーク- 0
主人公ちゃんめっちゃかわいいし、シェアハウスいいなぁって。楽しく読めます。まあ色々問題も出てくるだろうけど、主要人物多くて面白いです。
by ぴぎゃあああ- 0
こんなイケメンだらけのルームシェアなんてうらやましすぎる…家の中の顔面偏差値高すぎて、大学で絶対に彼氏できないやつwww
by おまめまめ⚫︎- 0
善き話です。
可愛い可愛い。とってもかわいい話です。絵もキレイで大好き。安心して読めますよ。昔読んだマーガレットのような
by コウママきよさん- 0
可愛いなぁ♡
よくあるパターンにも思えますが、田舎から出てきた女の子が嫌味なく描かれていて続きがとても気になります♪
by hana33hana33- 0
ブーム
シェアハウスってここ20年くらいのブームで憧れの的だった。私達は普通にアパートだからシェアハウスとかはハードル高!憧れてもやっぱ無理!だからこの空間の雰囲気はもう紛れもなく友達、家族、恋人、同居人を越えるよね。羨ましいけど、若さだと思う。まぁ、数年は一緒に暮らすわけだから、絶対に忘れられない思い出は中高レベルよりも断然有りだわ!!
by ニャンころもち- 0
大福ちゃん可愛い〜❤男の子もみんなイケメンだけど、私は永遠くんより渉さん推しで、大人で包容力ありそうで素敵✨今後切ない話とかも出てくるんだろうな~
by ニックネームみっく- 0
こんなシェアハウスあれば入りたい
夢が詰まったコミックでしょうか
実際のシェアハウスは違いますけどねby みぃ慎- 0
展開が早い
ギフト券が届いたので気になって無料分一気読み!展開が早くてサクサク読めるし、恋したい女の子の夢が詰まった感じ!でも課金してまでは読まないかなぁ。
by よめゆけ- 0