みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

このお話好きになっちゃった!!
まずはヒロインの大福ちゃんが可愛すぎっ!!そして、田舎から都会へ来て初めてのルームシェアで超絶イケメンのちょっと変わり者の先輩に出会って、このハラハラドキドキした感じのが好きですっ!
by えむむぅ〜-
良い!
絵もめちゃくちゃ綺麗!イケメンばかりで眼福!ストーリーもキュンキュンするかんじで、にやにやしながら読んでしまいます!
by チャロッペ-
楽しそー!
シェアハウス憧れます!大学生活も憧れるし、好きとか好きじゃないとか、付き合うとか付き合わないとか、全てがリア充!そんな人生送って欲しいなー
by ムギタロー-
おお
意外と男性の方も不思議できれいな人だなと感じました。同じルームメイトも良さそうな人だったなぁと感じました
by パンダコパンダコパンダ-
大福ちゃんっ
大福ちゃん田舎から来たピュアでかわいい!
なーんか、シェアハウスで汚れて欲しくないと思いつつも恋の予感でドキドキする!by ぽっぽ子-
かわいい
最近よくあるシェアハウスでのラブコミ。上京してきて初めて会ったのがイケメンだったら好きなっちゃうよね。
by ゆずあんぽんず-
シェアハウスで織り成す恋愛模様。イケメンでチャラい感じの永遠と田舎育ちのきなり。どのキャラも良い子過ぎてほんわりして読んでます!えぇなー青春!
by ぴぐー-
大福ちゃんって…かわいい、ニヤニヤしながら読んじゃいます。永遠くんかっこいいしかわいいとこもあったり。続きが楽しみです。
by まみむぎちゃ-
めっちゃくちゃどストライクな作品!まだ無料分だけだけど、確実に課金するやつ!まだ完結もしてないしドキドキしながら読み進めます!
by Bunplin-
良すぎ!
最初は塩っぽかったのにだんだんだいふくちゃんが、きになってくるとかもう、ドキドキしました!!まだ、無料で読めるところまでしかよんでないのでつづきがきになりました!!
by なみ🦊🤖-