みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

イケメン
イケメンに告られても、凛としてて、最高に素敵な女の子。大福みたいなほっぺも絵から伝わってきて、本当はモテる子何だろうなって思いました。
by Sataki-
とりあえず無料なので読んでいます。大福ちゃんは可愛くてみんなに愛されてるし、シェアハウスの人たちもいい人ばかり。青春だなー。
by なすなすなすなすなすなす-
シェアハウス❤️
東京でのシェアハウス❤️まだ序盤だけど、どんどん一緒に住んでいる人がどんなキャラなのか知りたくなる><なんかライバルになりそうな気がする。。。
by mamaむ-
先輩にときめきます
もともとかっこいい設定の先輩ですが、主人公のことを大切に思う気持ちやヤキモチを焼いたりする描写にときめきます。大福ちゃん、って呼び方もかわいくて好きです
by minami24-
シェアハウス
にこんなイケメンがいたら毎日楽しいよね。大福を手作りするなんて流石だけど、少しずつ愛が進むのかしら。課金するかは悩み中。
by あやぽぽなな-
あまーい恋愛。
第一印象は最悪だけど、この2人、いいんじゃない?
早くくっついてほしいけど、素直にならないとね。by ゆか87-
上京してシェアハウスで暮らし始めた大福ちゃん。シェアハウスのみんなはとても親切。
なんとなくとっつきにくい永遠先輩に苦手意識を持っていたけど、大福ちゃんが早く慣れるようにいろんなところに連れ出してくれたり、アシストしたりしてくれて、意外といい人かも?!なんて思い始めるも、ちょいちょいイタズラされちゃう!
でも気になる大福ちゃん。
2人で過ごしたある日、永遠先輩の気持ちを知ってしまい、ドキドキ!
早く結ばれてほしいな〜(≧∀≦)by みさああ-
たまりません!
永遠くんのイケメンと、きなりちゃんのピュア可愛いのも然ることながら、キャスト全員が素敵過ぎる。こんな作品があって良いのか!って言うくらい毎回癒されます。途中からポイントが上がっちゃうけど、読みごたえ満載。
by せいろ-
田舎から来た大福ちゃんと、大学の先輩シェアハウスの同居人が、
ありえないっておもいつつ、惹かれていく恋愛マンガ
自分の気持ちに気づいたり、いや違うよなと思ったり、なんか爽やかに感じるマンガだなと感じたby baida-
おもしろい!
私は好きなマンガです(^^)
まず絵の感じがすき!
表情もキュンキュンする!
無料分しか読んでないけど、続きも見たいと思いました!by チョコチップ♡-