みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ホッ
寝ぼけてたとは、可愛すぎる!こんなかわいいイケメンとつきあってみたい!(友人として)なんて思いながら読んだ。
by ウキウキ25-
上京シェアハウス
ナシ中のナシ男と言われる東京出身のイケメン男子と田舎出身の可愛い女の子のこれからの恋愛模様が楽しみです。
by 空っぽ-
the少女漫画の設定です!
主人公の大福ちゃん(きなりちゃん)は
とてもかわらしい子ですが、相手役の人が
少しチャラすぎるような感じはしますby daifuku-
都会でシェアハウスとかめちゃくちゃ憧れます!一緒に住む人みんな仲良しでうらやまし。いいなー、楽しそう!
by ハッピー1028-
大好きがダダ漏れしてるよ。
無料分を読み途中ですが、両想いでしょ?これ?っていう、はがゆい感じがイイ!(笑)
シェアハウスに住む人達はみんな恋愛対象になってしまうの?とか色々思いながら読んでます。
大福ちゃん、頑張れ〜!by コチャチー-
憧れの東京でシェアハウス生活で心機一転を目指す主人公の彼女。新生活で失恋からも脱出しようと心に誓ったのだが、
by ナリミカ-
胸キュン
青春まった中の胸がキュンキュンするラブストーリーでした。
主人公の女の子の設定が、あんまり可愛くない女子扱いでしたが、十分可愛いのになぁ…と思いながら読んでしまいました。by 福山のみー-
田舎出の大福ちゃんが、都会のシェアハウスで王子さま(先輩)と出会う〜!15話でキューンとしちゃいました!!2人のハピエンが既に楽しみ!
by ミーキャット-
センパイのグイグイっぷりが…!
無料分+課金して30話まで読みました。センパイの、グイグイっぷりがすごいです!大福ちゃんの態度もかわいい!今後、付き合うことになったら、センパイの溺愛になっちゃうのかな⁈ 甘酸っぱい感じのドキドキ感がいいですね〜!シェアハウスの住民の皆さんも、いい人ばかりだし、今のところ、落ち着いて読んでいます。
by ラッキーストロベリー-
大福ちゃん!!可愛い!!もう題名からめちゃくちゃ可愛いんだけど時々見せるあの笑顔!センパイが可愛いと思うのもわかる!!
by 生良等-